Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 21:04 24-04-2011 )
Роберто Манчини: «Манчестер Сити» уже можно отнести к числу топ-клубов»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини рассказал о прогрессе команды за последние годы.

«У команды сейчас идет процесс становления. Чтобы стать одним из сильнейших клубов премьер-лиги, нам требуется длительное время. Но, уверен, мы движемся в правильном направлении.

lobsterpizza ( off )
За последние годы команда сильно изменилась. Я уже могу сказать, что «Манчестер Сити» относится к числу топ-клубов. Это понимает и Алекс Фергюсон, который после кубкового матча подошел ко мне с поздравлениями», – цитирует Манчини Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
Рано запел!не одного трофея,не одной существенной победы над грандом.Крепкий середняк

lobsterpizza ( off )
( 21:27 24-04-2011 )
Torrentinoss, вот я написал не одной существенной победы над грандом!насчет трофеев ты не прав...дело в этом и есть в первую очередь!трофеи делают команду грандами,соответственно если ты выигрываешь у тебя хорошая игра,ибо с плохой игрой ты не выиграешь.у сити нет даже как такого менталитета победителя,не то что гранда.команда конешно перспективная,ну этого мало.вот челси пример.тоже самое если дать время и тренера толкогового,которым манчини не является,тогда мож и получится)

lobsterpizza ( off )
( 21:56 24-04-2011 )
Цитата: Torrentinoss
Не согласен.Я Ливерпуль и Арсенал считаю грандами,а они когда последний трофей выиграли?
2006 год. Ливерпуль и Арсенал с лиги чемпионов не вылазили.особенно Ливерпуля минимум четверть финал.последние годы.чего у мансити нет.даже в куефа и то скрутились из за отсутствия опыта судя по всему.басня насчет того что им неважен трофей ле то бред и обычные оправдания.их просто переиграли.

lobsterpizza ( off )
( 22:00 24-04-2011 )
Torrentinoss, у арсенала и ливерпуля есть итсория,а это немаловажный фактор.традиции клуба.менталитет в плане психологии выше чем у любого мансити.в этом вся и беда их

lobsterpizza ( off )
( 23:47 24-04-2011 )
Ну вот и я об этом,команды-гранды,но без трофеев,а ты мне пишешь,что только трофеи и трофеи нужны...
я те говорю чтобы присвоить менталитет победителя,гранда нужны обязательно трофеи.

lobsterpizza ( off )
( 00:58 25-04-2011 )
Капец, понятно. :)
у мансити шанс есть!вот в финале пусть доказывают...ну а вообще манчини не о чем!

lobsterpizza ( off )
( 12:44 25-04-2011 )
Манчини: победа над "МЮ" заставит относиться к нам с уважением
Наставник "Манчестер Сити” Роберто Манчини считает, что победа его команды в полуфинале Кубка Англии над "Манчестер Юнайтед” заставит наставника "красных дьяволов” сэра Алекса Фергюсона относиться к "горожанам” с большим уважением.

lobsterpizza ( off )
( 12:44 25-04-2011 )
"После игры на "Уэмбли" сэр Алекс Фергюсон поздравил меня с победой. И это было очень важно. Он умный человек, теперь он знает, что "Манчестер Сити” — это большой клуб. Фергюсон хорошо понимает футбол. Он знает, что "Манчестер Сити” сильно изменился за последний год.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc