Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
Prikolnaya_1
( off
)
(
01:41 17-04-2011
)
МС - удивили)
lobsterpizza
( off
)
(
11:12 17-04-2011
)
Манчини: я очень счастлив, но надо помнить, что нас ждёт финал
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини не скрывал положительных эмоций после победы своих подопечных со счётом 1:0 над "Манчестер Юнайтед" в полуфинале Кубка Англии.
"Я очень счастлив! Очень счастлив за наших болельщиков. Они заслужили такую победу, такой день.
lobsterpizza
( off
)
(
11:12 17-04-2011
)
Однако мы не должны забывать, что это был только полуфинальный матч. Впереди нас ждёт решающая финальная встреча.
Не стану спорить: возможно, в первые 20-25 минут мы играли слишком осторожно, однако уже за 10-15 минут до окончания первого тайма начали прессинговать. А вторая половина встречи прошла при нашем доминировании.
Я счастлив, ведь мы продемонстрировали фантастический дух и обыграли такого соперника, как "Манчестер Юнайтед", — цитирует Манчини Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
11:13 17-04-2011
)
Харт: в "Манчестер Сити" все на седьмом небе от счастья
Вратарь "Манчестер Сити" Джо Харт прокомментировал победу своей команды со счётом 1:0 над "Манчестер Юнайтед" в состоявшемся на "Уэмбли" полуфинальном матче Кубка Англии.
"Сейчас все мы на седьмом небе от счастья: и футболисты, и болельщики, и тренерский штаб. Однако надо понимать, что мы пока ещё ничего не выиграли.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Да, пока мы ничего ещё не добились, но зато улучшили свои позиции в борьбе за главный трофей. Я очень счастлив за наших болельщиков", — приводит слова Харта Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Манчини: что нам теперь, посадить Балотелли в тюрьму?
На пресс-конференции, посвящённой полуфинальному матчу Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед", главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини попросили прокомментировать поведение нападающего Марио Балотелли, который едва не спровоцировал защитника Рио Фердинанда на драку.
lobsterpizza
( off
)
(
11:14 17-04-2011
)
"Я не знаю, из-за чего всё началось, поэтому мне сложно что-то сказать. Хотя я уверен, что сейчас все будут говорить, что это ошибка Балотелли.
Что нам теперь сделать? Посадить Балотелли в тюрьму? Ну, давайте сделаем это на следующей неделе", — в шутливой форме ответил Манчини, передаёт Sky Sports.
Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес может пропустить финальный матч Кубка Англии против «Сток Сити» из-за травмы подколенного сухожилия, полученной в матче премьер-лиги с «Ливерпулем» (0:3).
Вероятность выхода аргентинца на поле в решающей игре составляет 50 процентов.
lobsterpizza
( off
)
(
11:19 20-04-2011
)
Сейчас Тевес с разрешения клубного руководства отправился в Милан, чтобы обсудить свое повреждение с врачом сборной Аргентины.
Изначально предполагалось, что футболист пропустит четыре недели. Однако дата возвращения Тевеса в лагерь «Манчестер Сити» для прохождения восстановительных процедур все еще не определена, сообщает The Telegraph.
Напомним, форвард уже пропустил полуфинальный матч Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед».
lobsterpizza
( off
)
(
19:38 20-04-2011
)
Цитата: Torrentinoss
Надеюсь,Стоук будет будет повержен и без Тевеса,если он все-таки не сыграет в финале.
Сток в отличной форме.шансы равные.с Тевесом или без.