Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 275, 276, 277
Prikolnaya_1 ( off )
( 01:41 17-04-2011 )
МС - удивили)

lobsterpizza ( off )
( 11:12 17-04-2011 )
Манчини: я очень счастлив, но надо помнить, что нас ждёт финал
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини не скрывал положительных эмоций после победы своих подопечных со счётом 1:0 над "Манчестер Юнайтед" в полуфинале Кубка Англии.

"Я очень счастлив! Очень счастлив за наших болельщиков. Они заслужили такую победу, такой день.

lobsterpizza ( off )
( 11:12 17-04-2011 )
Однако мы не должны забывать, что это был только полуфинальный матч. Впереди нас ждёт решающая финальная встреча.

Не стану спорить: возможно, в первые 20-25 минут мы играли слишком осторожно, однако уже за 10-15 минут до окончания первого тайма начали прессинговать. А вторая половина встречи прошла при нашем доминировании.

Я счастлив, ведь мы продемонстрировали фантастический дух и обыграли такого соперника, как "Манчестер Юнайтед", — цитирует Манчини Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 11:13 17-04-2011 )
Харт: в "Манчестер Сити" все на седьмом небе от счастья
Вратарь "Манчестер Сити" Джо Харт прокомментировал победу своей команды со счётом 1:0 над "Манчестер Юнайтед" в состоявшемся на "Уэмбли" полуфинальном матче Кубка Англии.

"Сейчас все мы на седьмом небе от счастья: и футболисты, и болельщики, и тренерский штаб. Однако надо понимать, что мы пока ещё ничего не выиграли.

lobsterpizza ( off )
Да, пока мы ничего ещё не добились, но зато улучшили свои позиции в борьбе за главный трофей. Я очень счастлив за наших болельщиков", — приводит слова Харта Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
Манчини: что нам теперь, посадить Балотелли в тюрьму?
На пресс-конференции, посвящённой полуфинальному матчу Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед", главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини попросили прокомментировать поведение нападающего Марио Балотелли, который едва не спровоцировал защитника Рио Фердинанда на драку.

lobsterpizza ( off )
( 11:14 17-04-2011 )
"Я не знаю, из-за чего всё началось, поэтому мне сложно что-то сказать. Хотя я уверен, что сейчас все будут говорить, что это ошибка Балотелли.

Что нам теперь сделать? Посадить Балотелли в тюрьму? Ну, давайте сделаем это на следующей неделе", — в шутливой форме ответил Манчини, передаёт Sky Sports.

http://www.youtube.com/watch?v=2FwCCMi8tos
[ред. lobsterpizza 17-04-2011 в 11:15]

lobsterpizza ( off )
( 11:19 20-04-2011 )
Тевес рискует пропустить финал Кубка Англии

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес может пропустить финальный матч Кубка Англии против «Сток Сити» из-за травмы подколенного сухожилия, полученной в матче премьер-лиги с «Ливерпулем» (0:3).

Вероятность выхода аргентинца на поле в решающей игре составляет 50 процентов.

lobsterpizza ( off )
( 11:19 20-04-2011 )
Сейчас Тевес с разрешения клубного руководства отправился в Милан, чтобы обсудить свое повреждение с врачом сборной Аргентины.

Изначально предполагалось, что футболист пропустит четыре недели. Однако дата возвращения Тевеса в лагерь «Манчестер Сити» для прохождения восстановительных процедур все еще не определена, сообщает The Telegraph.

Напомним, форвард уже пропустил полуфинальный матч Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед».

lobsterpizza ( off )
( 19:38 20-04-2011 )
Цитата: Torrentinoss
Надеюсь,Стоук будет будет повержен и без Тевеса,если он все-таки не сыграет в финале.
Сток в отличной форме.шансы равные.с Тевесом или без.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc