Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 275, 276, 277
~Faerlass~ ( off )
( 13:44 06-04-2011 )
Манчини: "Провели отличный поединок"
Манчини остался доволен действиями своих подопечных в поединке с Сандерлендом.
"Я считаю, что нам удалось провести отличный поединок. Во всех компонентах игры мы выглядели сильнее соперника. Сандерленд находился под постоянным прессингом в течение всей встречи".

~Faerlass~ ( off )
( 13:44 06-04-2011 )
"У нас была проблема с травмированными: слишком много футболистов выбыло из-за плотного графика игр. К счастью, все неприятности с травмами остались позади, и команда находится в отличной форме. Надеюсь, что и в будущем будем демонстрировать такую игру".

~Faerlass~ ( off )
( 13:45 06-04-2011 )
Де Йонг: "Показали зрелищный футбол"
Хавбек Манчестер Сити Найджел де Йонг поделился секретом успеха своей команды в матче против Сандерленда.
"Сегодня отлично выглядело наше нападение. Однако, вряд ли, форварды забили бы столько мячей без поддержки из глубины. С первых минут мы завладели полным преимуществом в центре поля, за счет чего и выиграли".

~Faerlass~ ( off )
"Главной задачей в этом сезоне является выход в Лигу чемпионов. Три очка, которые мы сегодня заработали, приблизили нас к достижению этой цели".

"Сегодня нам удалось не только добиться необходимого результата, но и показать зрелищный футбол. Мы доминировали в течении всего поединка".

~Faerlass~ ( off )
Украдено около тысячи билетов на матч МЮ — Ман Сити
что состоится 16 апреля на Уэмбли, царит невероятный ажиотаж.
Дошло даже до кражи билетов - 900 билетов, которые были предназначены для болельщиков Сити, "потерялись" по дороге в Манчестер.

Полиция взяла след, но мошенники пока не найдены.

~Faerlass~ ( off )
Ман Сити уже начал специальную работу с фанатами, которые приобрели данные билеты, дабы в день поединка избежать конфликтов.

Что ж, манчестерское дерби в Лондоне станет украшением всего европейского футбола.

[deleted] ( off )
( 21:32 08-04-2011 )
Что ж,Джеррард не сыграет,что на руку МС.

lobsterpizza ( off )
( 23:58 11-04-2011 )
Цитата: Torrentinoss
Следующий матч с таким же счетом выйграем. :)
попрошу в будущем не предсказывать результаты с участием моей команды.лол.
Ливерпуль 3:0 мансити
Голы: Кэрролл, 13 (1:0); Куйт, 34 (2:0); Кэрролл, 35 (3:0).
[ред. lobsterpizza 12-04-2011 в 00:31]

~Faerlass~ ( off )
( 08:40 12-04-2011 )
Манчини взял вину на себя

Менеджер Ман Сити рассказал о сокрушительном поражении на Анфилде.
"Сегодня я совершил ошибку, это моя вина, - говорит Роберто Манчини. - Ман.Сити мог сыграть лучше, если бы не оплошность с моей стороны".

"Приношу извинения нашим болельщикам за сегодняшнюю игру. Понимаю, почему мы проиграли, вина полностью лежит на мне".

~Faerlass~ ( off )
( 08:40 12-04-2011 )
"Конечно, если бы мы сегодня выиграли, то укрепили бы свое положение в турнирной таблице, а теперь придется биться до конца", - заключил итальянец.

А мы еще не закончили. Под стать интервью Манчо нельзя не вспомнить сей знаменитый трек знаменитых ребят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc