Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 275, 276, 277
~Faerlass~ ( off )
( 08:55 06-04-2011 )
"Манчини счастлив и в Ман Сити, но Ювентус..."
Агент тренера Горожан Гиоргиос Де Гиоргис настоящий профессионал - ничего не сказал и одновременно сказал все.
Как известно, в Юве сейчас кого только не сватают, и в список потенциальный алленаторе попал и синьор Роберто. Агент тренера не преминул прокомментировать сие.

~Faerlass~ ( off )
"Темы для разговора особо-то и нет", - говорит Де Гиоргис в интервью Calciomercatonews.com. "Роберто счастлив в Сити, ведь он всегда мечтал тренировать в Англии".

~Faerlass~ ( off )
"Манчини счастлив и в Ман Сити, но Ювентус... на данный момент это маловероятно, но никогда не говори никогда. Он амбициозен и любит работать с молодыми игроками, а Ювентус для этого отлично подходит. Но опять же - сейчас Роберто целиком и полностью сосредоточен на задаче вывода Ман Сити в Лигу чемпионов".

~Faerlass~ ( off )
( 08:56 06-04-2011 )
Силва ушел из-за долгов
Не из-за своих, а из-за долгов Валенсии, бывшего клуба форварда Ман Сити.
"Почему я ушел из Валенсии? Все дело в том, что у клуба были большие долги", - объясняет Давид. "И они нуждались в деньгах, которые и принес им мой трансфер".

"Я был счастлив в Валенсии и ни за что бы не покинул ее. Но ситуация в клубе потребовала иного решения. Тут-то и подоспел достойный клуб с интересным предложением".

~Faerlass~ ( off )
( 08:56 06-04-2011 )
Манчини: "Балотелли рискует угробить свой талант"
переживает за своего молодого соотечественника.
"Я понимаю его, ему всего 20 лет, а в таком возрасте многие делают глупости", - говорит Манчини. "Но, мне кажется, Марио уже пора обдумать свои поступки и понять ошибки, иначе он рискует угробить свой талант".

~Faerlass~ ( off )
( 08:57 06-04-2011 )
"Балотелли должен сосредоточиться на футболе, прогрессировать, а не заниматься чепухой. Все в клубе поддерживают его и готовы помочь в любой момент", - отметил Роберто.

~Faerlass~ ( off )
( 08:57 06-04-2011 )
Манчини: не думаю, что меня уволят
итальянец покинет Манчестер Сити.
"Очень важно добиться поставленных целей. Не знаю, будет ли мое будущее зависеть от того, попадем ли мы топ-4", - говорит коуч Горожан.

"Не думаю. У меня ведь трехлетний контракт с Сити".

"В любом случае, мы не хотим занять четвертое место, мы хотим финишировать третьими", - добавил Роберто Манчини.

~Faerlass~ ( off )
( 08:58 06-04-2011 )
Манчини: "У Балотелли большое будущее"
Наставник Ман Сити верит в своего неадекватного подопечного, несмотря на все его выходки.
Последний "подвиг" Крэйзи-Марио - метание дротиков в игроков молодежной команды Горожан. Но синьор Роберто обещает, что скоро все изменится. "Я не жалею, что его подписал", - говорит Манчини.

~Faerlass~ ( off )
"Марио - фантастический игрок. У него большое будущее, он забил 10 мячей в 15 играх. Конечно, его поведение требует немедленного улучшения, и я с ним поговорил. То, что я сказал, пусть вас не тревожит, но теперь у меня есть все основания считать, что все неприятности позади".

~Faerlass~ ( off )
"И вообще, не слишком ли много внимания для Марио? Стоит ему прийти в ресторан и поговорить с женщиной, как тут же появятся еще пять и будут рассказывать, что это они говорили с Марио. Теперь все его поступки - это новость дня, так, что ли?"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc