Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
[deleted]
( off
)
(
13:04 06-03-2011
)
А Туре Яя вчера играл, его че не дисквалифицировали, он же допинг принимал.
lobsterpizza
( off
)
(
00:52 07-03-2011
)
Балотелли подвергся обструкции на "Сан-Сиро"
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли посетил матч 28-го тура чемпионата Италии между "Интером" и "Дженоа", информирует Euronews. Форвард подвергся оскорбительным речёвкам и продолжительному свисту болельщиков.
Напомним, что скандальный футболист перебрался в стан "горожан" из "Интера" прошлым летом. Отметим, что долгое время Балотелли признавался в симпатиях к "Милану".
шакалпаш266
( off
)
(
00:16 10-03-2011
)
Манчестер Сіті програэ Динамові!!!
lobsterpizza
( off
)
(
19:16 10-03-2011
)
Ассистент главного тренера «Манчестер Сити» Аттилио Ломбардо поделился мнением о киевском «Динамо», которое является соперником его команды в 1/8 финала Лиги Европы.
«Две недели назад я увидел очень хорошую игру «Динамо» против «Бешикташа». Мое внимание обратили на себя футболисты атаки «Динамо», в частности, Гусев и Ярмоленко, которые действовали на флангах. Могу сделать вывод, что нас ждет очень тяжелая игра.
lobsterpizza
( off
)
(
19:16 10-03-2011
)
Я знаю, что нас считают фаворитами на победу в турнире, но это еще ничего не значит. Мы все увидим на поле. Конечно, мы хотим победить. Но я передал главному тренеру, что «Динамо» – очень сильный соперник, и нам будет очень сложно играть против них, поскольку команда хорошо подготовлена технически. Чего стоят только Шевченко и Милевский.
lobsterpizza
( off
)
(
19:17 10-03-2011
)
Я смотрел несколько матчей «Динамо». Говоря о домашней игре с «Бешикташем», на которой я присутствовал, отмечу, что результат «Динамо» обеспечило себе еще в Турции, поэтому ответный матч не представлял для вашей команды особых трудностей. Особенно после того, как Вукоевич забил уже в дебюте встречи. Но хочу предупредить, что «Манчестер Сити» совсем не такая команда, как «Бешикташ».
lobsterpizza
( off
)
(
19:17 10-03-2011
)
Мы хотим победить, но для нас будет приемлемой и ничья. А победу мы постараемся себе обеспечить уже дома, в Манчестере. На мой взгляд, оба матча одинаково важны», – сказал Ломбардо официальному сайту киевлян.
lobsterpizza
( off
)
(
01:18 11-03-2011
)
Динамо К Украина – Манчестер Сити Англия – 2:0 (1:0, 1:0)
Предупреждения: Балотелли (53), Тевес (79), Юссуф (82).
Киевляни просто уничтожили их!Повезло что счет имнено такой а не крупнее как должен быть!
lobsterpizza
( off
)
(
22:10 13-03-2011
)
Харт: моим примером для подражания является Симэн
Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт заявил, что своим примером для подражания он считает бывшего вратаря "Арсенала" Дэвида Симэна.
"Моим примером для подражания является Дэвид Симэн. Я всегда следил за игрой Симэна и Шмейхеля. Команде Симэна всегда было играть проще, когда он защищал ворота. Дэвид никогда не выглядел взволнованным, он всегда здорово руководил защитниками.