Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
22:18 02-03-2011
)
Когда я согласился на эту работу, то понимал, что будет непросто, это вызов для меня. И я полагаю, что мы можем завоевать какой-нибудь трофей", — цитирует Манчини Premier League.
lobsterpizza
( off
)
(
11:32 03-03-2011
)
Кубок Англии
1/8 финала
"Манчестер Сити" (Манчестер) – "Астон Вилла" (Бирмингем) – 3:0
Голы: Я. Туре, 5 (1:0); Балотелли, 25 (2:0); Сильва, 70 (3:0).
lobsterpizza
( off
)
(
23:44 03-03-2011
)
Допинг-проба Коло Туре оказалась положительной
"Манчестер Сити" на своём официальном сайте подтвердил, что допинг-проба, взятая у защитника "горожан" Коло Туре Футбольной ассоциацией (FA), дала положительный результат. Футболист отстранён от матчей команды в ожидании дальнейших разбирательств.
Nike_R3
( off
)
(
16:38 04-03-2011
)
Цитата: Капец
Допинг-проба Коло Туре оказалась положительной
"Манчестер Сити" на своём официальном сайте подтвердил, что допинг-проба, взятая у защитника "горожан" Коло Туре Футбольной ассоциацией (FA), дала положительный результат. Футболист отстранён от матчей команды в ожидании дальнейших разбирательств.
Походу Коло Туре по польной программе попал .stop.
lobsterpizza
( off
)
(
18:50 04-03-2011
)
Венгер: Туре принял таблетку своей жены для похудения
В четверг, 3 марта, "Манчестер Сити" на своём официальном сайте сообщил, что допинг-проба, взятая у защитника "горожан" Коло Туре Футбольной ассоциацией (FA), дала положительный результат. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер вступился за своего бывшего подопечного и заявил, что Туре не прошёл допинг-тест из-за того, что принял таблетку для похудения своей жены.
lobsterpizza
( off
)
(
18:51 04-03-2011
)
"У Туре небольшие проблемы с весом, он хотел улучшить свои дела в этой области, поэтому принял таблетку своей жены", — приводит слова Венгера AP.
Туре отстранён от матчей команды в ожидании дальнейших разбирательств. Напомним, что 29-летний ивуарийский футболист перебрался в "Манчестер Сити" из "Арсенала" в 2009 году.
Венгер конешно молодец что поддерживает...но чушь какая то.Только вдуматся принял таблетку своей жены для похудения...мда
Nike_R3
( off
)
(
19:21 04-03-2011
)
Цитата: Капец
Венгер конешно молодец что поддерживает...но чушь какая то.Только вдуматся принял таблетку своей жены для похудения...мда
это туре попросил венгера так сказать .lol
[deleted]
( off
)
(
11:13 05-03-2011
)
М.С-нормальная команда. Она очень сильная
lobsterpizza
( off
)
(
00:08 06-03-2011
)
В рамках 29-го тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" обыграл на своём поле "Уиган". Встреча завершилась со счётом 1:0.
Единственный гол в матче на 38-й минуте забил Давид Сильва. Испанец обыграл пару соперников, затем с края штрафной несильно пробил в ближний угол, однако Аль-Хабси пропустил мяч между ног.
lobsterpizza
( off
)
(
00:09 06-03-2011
)
Стоит отметить, что "Манчестер Сити" обыграл "Уиган" два раза в одном чемпионате впервые с сезона-1998/99.