Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 19:59 25-02-2011 )
"Это великолепный игрок, и он будет нам очень полезен. Сегодня благодаря своим голам он совершил большое дело. Давайте будем верить, что он забьёт намного больше. Шаг за шагом Эдин находит свою игру. Джеко быстро осваивается и скоро будет на одной волне с партнёрами. Мы строим классную команду, посмотрим, сможем ли мы завоевать какой-нибудь трофей", — приводит слова Сильвы официальный сайт УЕФА.

lobsterpizza ( off )
( 10:12 27-02-2011 )
Манчини: футболисты — не машины
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подверг критике перегруженный календарь игр в Англии. Так, в течение 13 дней "горожанам" придётся сыграть пять матчей — в чемпионате Англии, в Кубке страны, а также в Лиге Европы.

lobsterpizza ( off )
"В жизни никогда такого не видел, чтобы в феврале и марте команде приходилось играть каждые два дня. Это большая проблема, и не только для нас, но для всех команд. Что-то должно измениться. Футболисты не переносят таких нагрузок. На каждом чемпионате мира или Европы это становится проблемой английских игроков, которые устают. Мы должны проявить уважение к ним. Они не машины.

lobsterpizza ( off )
На данный момент трудно требовать от моих подопечных хорошую игру каждые три дня, потому что у меня осталось всего 15 игроков. Обычно, когда у меня их 18 или 19, я могу заменить шесть или семь и сохранить всех свежими. Сейчас это невозможно, так как я могу позволить себе всего три или четыре замены", — цитирует Манчини ESPN.

lobsterpizza ( off )
( 20:55 27-02-2011 )
"Манчестер Сити" не сумел обыграть "Фулхэм"
В рамках 28-го тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" не сумел обыграть на своём поле "Фулхэм". Игра завершилась вничью со счётом 1:1.

Стоит отметить, что последний раз "Манчестер Сити" не выигрывал в домашнем поединке премьер-лиги, первым открыв счёт в матче, в ноябре 2009 года. Тогда игра с "Халл Сити" также завершилась вничью со счётом 1:1.

lobsterpizza ( off )
( 20:56 27-02-2011 )
Чемпионат Англии
28-й тур

"Манчестер Сити" (Манчестер) – "Фулхэм" (Лондон) – 1:1
Голы: Балотелли, 26 (1:0); Дафф, 48 (1:1).

evilahol ( off )
( 01:35 28-02-2011 )
Цитата: Торрентиносс
ОМГ!Традиционно,на ровном месте потеряли очки.
даказали што ани вне четвёрки...

lobsterpizza ( off )
( 11:20 28-02-2011 )
Цитата: evilahol
даказали што ани вне четвёрки...
начнем с того что они сейчас на 3 месте!и даже если Шпоры выиграют свой матч то МС в любом случае в четверке!

lobsterpizza ( off )
( 22:17 02-03-2011 )
Манчини: "Манчестер Сити" может завоевать трофей в этом году
Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что у его команды есть шансы завоевать какой-нибудь трофей в нынешнем сезоне. Отметим, что "горожанам" предстоит в эту среду провести матч с "Астон Виллой" в рамках Кубка Англии, а на следующей неделе встретиться в 1/8 финала Лиги Европы с киевским "Динамо".

lobsterpizza ( off )
( 22:18 02-03-2011 )
"У нас есть хороший шанс выиграть какой-нибудь трофей. Следующие 20 дней будут очень важными. В среду мы сыграем с "Астон Виллой", а на следующей неделе нам предстоит матч в рамках Лиги Европы. У нас есть два варианта. Если мы выиграем один трофей, то это приведёт нас к большему количеству трофеев. Это важно для нашей команды.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc