Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 275, 276, 277
Amator ( off )
( 22:03 15-02-2011 )
Это странно, обычно Мальенко «горчичники» ставит игрокам и за куда меньшие прегрешения, нежели задержка соперника рукой... Роберто Манчини тут же снял нападающего с игры от греха подальше, после чего опасных моментов у ворот Сифакиса практически не возникало.

Amator ( off )
( 22:03 15-02-2011 )
Думаю, в целом все остались довольны итоговой нулёвкой. «Арис» достойно отыграл на своём поле, где снова не проиграл. «МанСити» малой кровью получил ничеечку, которую наверняка постарается развить на «Сити оф Манчестер». Неплохо, конечно, было бы ещё и забить на выезде, но раз не смогли, то что уж теперь. Пусть его. Зато будет интересно ответку смотреть, ведь любая результативная ничья выводит дальше греков.

Nolan ( off )
( 22:12 15-02-2011 )
Seedorf, где песенка Харта с Ютуба? ;).

lobsterpizza ( off )
( 17:31 18-02-2011 )
Бывший наставник "Вольфсбурга" Стив Макларен считает, что нападающему "Манчестер Сити" Эдину Джеко нужно некоторое время для адаптации к английскому футболу и свои лучшие качества он проявит в следующем сезоне. Отметим, что Джеко перешёл в "Манчестер Сити" из "Вольфсбурга" в январе этого года за € 32 млн. "Может случиться так, что лучшего Эдина Джеко вы увидите в следующем сезоне.

lobsterpizza ( off )
( 17:32 18-02-2011 )
Я думаю, что как только Эдин адаптируется к Англии и привыкнет к английскому футболу, он будет считаться главной силой среди нападающих. У него есть все качества для того, чтобы стать одним из лучших в Англии. Конечно, в "Манчестер Сити" много хороших форвардов, и Джеко понадобится некоторое время. Но я думаю, что он является подходящим игроком для английской премьер-лиги. Однако нужно помнить, что не всегда всё налаживается автоматически", - приводит слова Макларена Goal.

СьемТвойМозг ( off )
( 11:40 19-02-2011 )
Ман сити..Возмет бронзу

[trance] ( off )
( 11:29 21-02-2011 )
Гивена снова беспокоит плечо
Второй вратарь Ман.Сити вынужден был обратиться к медикам.
В матче Кубка Англии против Ноттс Каунти Шея Гивена не оказалось даже на скамье запасных. Как выяснилось, причиной того стали проблемы с плечом, которое ирландцу оперировали в прошлом году.
"На этой неделе Шей отправится к врачу в Лондон. После обследования станет ясно, нужна ему операция или нет", - сообщил наставник Горожан Роберто Манчини.

[trance] ( off )
( 11:29 21-02-2011 )
Напомним, в результате аналогичной травмы, в прошлом году Гивену пришлось на несколько месяцев остаться без футбола, а за время его долгого отсутствия место в основе Ман.Сити успел завоевать молодой Джо Харт.

[deleted] ( off )
( 02:25 22-02-2011 )
Цитата: В_порыве_гнева
Наверно глупо будет называть тему фан-клубом, очевиднее всего болельщиков этой команды на форуме ПОКА не завелось...
Вот ты молодец!Действительно,ПОКА.Я один из недавних.

Winwolf ( off )
( 11:00 22-02-2011 )
Я поддерживаю горожан, но в матчах с динамо я буду конечно за киев!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc