Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 20:05 25-12-2010 )
Манчини: возможно, Тевесу нужно извиниться
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что нападающий Карлос Тевес должен извиниться перед фанатами, чтобы восстановить свой авторитет. Напомним, что ещё на прошлой неделе аргентинец был полон решимости покинуть клуб, но после разговора с руководством решил остаться.

lobsterpizza ( off )
( 20:05 25-12-2010 )
"Я не знаю, как ему вернуть доверие болельщиков. Может, ему необходимо извиниться. Сейчас очень важно, что Карлос продолжает хорошо играть и забивает голы. Уверен, что фанаты любят его", — цитирует итальянца официальный сайт "горожан".

Adrenalinum ( off )
( 09:59 26-12-2010 )
Тевес - мальчик с характером. .то ему денег мало, то капитанской повязкой обидели :-D

lobsterpizza ( off )
( 12:15 27-12-2010 )
Манчини: на Кэрролла было сделано, наверное, 200 длинных передач
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал победу своих подопечных со счётом 3:1 над "Ньюкаслом" в гостевом матче 19-го тура чемпионата Англии.

"Думаю, мы начали игру очень хорошо, забив два быстрых гола. Но "Ньюкасл" доставил нам трудности. У "Ньюкасла" сильная команда, а атмосфера на их стадионе очень хорошая.

lobsterpizza ( off )
( 12:16 27-12-2010 )
Нам пришлось трудно ещё и в связи с тем, что футболисты "Ньюкасла" постоянно грузили мяч на Кэрролла. В его сторону было сделано, наверное, 200 длинных передач. Согласитесь, что противостоять Кэрроллу тяжело каждому футболисту, но наши защитники действовали сегодня очень хорошо.

Да, "Ньюкасл" оказывал на нас давление в ходе матча, но главное, что в конце концов мы одержали победу.

lobsterpizza ( off )
( 12:16 27-12-2010 )
Тевес? Тевес является важным игроком для нас, он наш главный бомбардир, и он забил большое количество голов в этом сезоне. Я счастлив, что и сегодня Тевесу удалось поразить ворота соперника, причём два раза. Но я не хотел бы выделять сегодня кого-то одного. Мне кажется, вся наша команда провела превосходную игру", — приводит слова Манчини Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 21:43 27-12-2010 )
"Лацио" возьмёт в аренду Санта Круса у "Манчестер Сити"
29-летний парагвайский нападающий "Манчестер Сити" Роке Санта Крус в ближайшие дни на правах аренды перейдёт в "Лацио", сообщает Football Italia. За аренду игрока итальянский клуб выплатит € 300 тыс., а в конце сезона "Лацио" сможет выкупить трансфер Санта Круса за € 3 млн.

В текущем сезоне в английской премьер-лиге Санта Крус провёл один матч.

lobsterpizza ( off )
( 21:43 27-12-2010 )
"Лацио" договорился об аренде Санта Круса
"Лацио" достиг договорённости с "Манчестер Сити" об аренде нападающего Роке Санта Круса. Как сообщает Football Italia, за полугодичную аренду парагвайца "горожане" получат € 300 тыс. В договоре будет прописан пункт, согласно которому "Лацио" сможет при желании выкупить Санта Круса за € 3 млн.

lobsterpizza ( off )
( 21:44 27-12-2010 )
Пранделли: надеюсь, что 2011 год станет годом Балотелли
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли рассчитывает, что в следующем году нападающему итальянской национальной команды и "Манчестер Сити" Марио Балотелли удастся проявить себя в полной мере.

lobsterpizza ( off )
( 21:44 27-12-2010 )
"Я надеюсь, что 2011 год станет годом Балотелли. Мне хочется верить, что у него появится то, чего ему не хватает. Я говорю о стабильности. Кроме того, Марио должен изменить своё поведение на поле, оно должно быть образцовым", — рассказал Пранделли в интервью Rai Sport.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc