Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
11:05 21-12-2010
)
"Карлос – игрок мирового уровня. Его вклад в успехи "Манчестер Сити" с момента прихода в команду неоценим. Я удовлетворён тем, что теперь мы можем сконцентрироваться непосредственно на футболе, и мы ожидаем, что Карлос продолжит играть существенную роль в прогрессе "Манчестер Сити", — заявил главный тренер клуба Роберто Манчини.
lobsterpizza
( off
)
(
11:10 21-12-2010
)
Роберто Манчини: «Упустили прекрасную возможность подняться на первое место»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился мнением о матче 18-го тура чемпионата Англии с «Эвертоном» (1:2).
lobsterpizza
( off
)
(
11:11 21-12-2010
)
«Мы упустили прекрасную возможность подняться на верхнюю строчку таблицы. Думаю, мы разочарованы, поскольку имели множество голевых моментов. Впрочем, сезон длинный, и мы должны продолжать играть. В этом месяце еще три матча.
Пожалуй, первый тайм мы начали не очень хорошо. При этом у соперника было всего два момента, и он забил два гола. Единственная хорошая новость вечера – это то, что Тевес остается. Мы очень рады», – цитирует Манчини Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
11:12 21-12-2010
)
«Манчестер Сити» 15 лет не может выиграть домашний матч, уступая по ходу игры 0:2
«Манчестер Сити», уступивший «Эвертону» (1:2) в рамках 18-го тура премьер-лиги, не может выиграть в домашнем матче в данном турнире, уступая 0:2, уже 15 лет, сообщает Opta Sports.
Последний раз «горожане» выигрывали дома, проигрывая по ходу матча 0:2, в марте 1995 года во встрече с «Шеффилд Уэнсдей» (3:2).
lobsterpizza
( off
)
(
17:40 21-12-2010
)
Манчини: рад, что Тевес остаётся в "Манчестер Сити"
Комментируя поражение от "Эвертона" со счётом 1:2, главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил удовлетворение тем, что нападающий Карлос Тевес передумал уходить из команды.
lobsterpizza
( off
)
(
17:40 21-12-2010
)
"Карлос — игрок мирового класса, который внёс немалый вклад в успехи клуба. Я рад, что теперь мы можем сфокусироваться на чисто футбольных делах и ожидать, что Карлос сыграет важную роль в будущих достижениях "Сити", — цитирует Манчини Sporting Life.
lobsterpizza
( off
)
(
20:55 21-12-2010
)
Балотелли стал обладателем премии Golden Boy
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли получил премию Golden Boy, которую ежегодно вручает итальянское издание Tuttosport лучшему молодому футболисту в Европе. Вторую строчку занял полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир. Но итальянец заявил, что не знаком со своим конкурентом.
lobsterpizza
( off
)
(
20:55 21-12-2010
)
"Я не знаю, кто такой Уилшир. Но в следующий раз, когда мы будем играть с "Арсеналом", стану следить за ним. Возможно, стоит показать ему трофей и напомнить, кто его выиграл. Я рад получить эту награду, но теперь мне хочется завоевать "Золотой мяч".
lobsterpizza
( off
)
(
20:56 21-12-2010
)
Кроме того, хочу выиграть премьер-лигу и Лигу Европы, чтобы продолжить победную серию, которая началась ещё в "Интере", — цитирует форварда ESPN.
Напомним, что на премию Golden Boy был номинирован также полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев.
lobsterpizza
( off
)
(
21:22 22-12-2010
)
Балотелли: сегодня только Месси превосходит меня
Нападающий английского "Манчестер Сити" Марио Балотелли, ставший обладателем премии Golden Boy, заявил, что в сегодняшнем футболе есть только один футболист, превосходящий его по своим игровым качествам, сообщает Marca.
"В сегодняшнем футболе есть только один футболист, который немного превосходит меня: это игрок испанской "Барселоны" Лионель Месси”, — сказал Балотелли.