Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 275, 276, 277
WORLDORC ( off ) *
( 00:09 20-12-2010 )
интересно а ман.сити купят пато я слышал что они готовы заплатить за него 60 лямов.hm. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:13 20-12-2010 )
Дэвид Платт: «Нет игрока, которого «Манчестер Сити» не мог бы себе позволить»

Тренер «Манчестер Сити» Дэвид Платт опроверг информацию о том, что английский клуб интересуется полузащитником «Барселоны» Андреасом Иньестой.

«Нет игрока, которого клуб не мог бы себе позволить. Хотя не думаю, что Иньеста находится в нашем списке возможных покупок», – приводит слова Платта Sky Sports. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 15:52 20-12-2010 )
Администратор "Манчестер Сити": Тевес останется в команде
Администратор "Манчестер Сити" Брайан Марвуд выразил уверенность в том, что нападающий Карлос Тевес не перейдёт в другой клуб. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 15:52 20-12-2010 )
"По контракту у Карлоса ещё 3,5 года. Мы отклонили предложение о его переходе. Несмотря на это, он пришёл на тренировку и работал в высшей степени профессионально. Он повёл себя очень достойно, мы довольны его отношением к труду. Не думаю, что в ближайшее время что-то изменится", — цитирует Марвуда официальный сайт премьер-лиги. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 15:53 20-12-2010 )
Манчини: болельщикам надо забыть о проблеме Тевеса
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини призвал болельщиков продолжить поддерживать команду и её отдельных игроков, невзирая на ситуацию вокруг нападающего Карлоса Тевеса, заявившего о желании покинуть клуб. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 15:53 20-12-2010 )
"Болельщики должны поддерживать команду, как и прежде. Нужно забыть о проблеме Тевеса, потому что необходимо думать о ближайшем матче. Вообще ближайшие 20 дней будут крайне важны", — цитирует Манчини Sporting Life. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 15:55 20-12-2010 )
Матч «Манчестер Сити» – «Эвертон» не будет перенесен

Сегодняшний матч 18-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» – «Эвертон» пройдет в запланированное время.

7 матчей АПЛ, которые были намечены на прошедший уикэнд, были перенесены из-за сложных погодных условий. Однако представители «горожан» подтвердили, что игра с «Эвертоном» состоится согласно первоначальному расписанию, сообщает Sky Sports. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 21:15 20-12-2010 )
Ричардс: Манчини придал мне уверенности в себе
Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс поделился впечатлениями от работы под руководством Роберто Манчини.

"Мне очень нравится играть в футбол, но под руководством Марка Хьюза всё было не так. Но в этом виноват не он, а я. Роберто Манчини придал мне уверенности в себе. Я снова в сборной Англии и, надеюсь, смогу продолжить показывать хорошую игру. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 21:16 20-12-2010 )
А в матче с "Ювентусом" мне даже доверили капитанскую повязку. Я был очень горд. Манчини перешёл в "Манчестер Сити" в прошлом году и изменил всё вокруг. Мы начали показывать хорошие результаты. Он счастлив, игроки счастливы, и мы все смотрим в будущее. Мы взволнованы тем, что можем добиться под его руководством", — цитирует футболиста Sky Sports. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:05 21-12-2010 )
Тевес передумал уходить из "Манчестер Сити"
"Манчестер Сити" выступил с заявлением, в котором говорится, что после встречи с руководством клуба аргентинский нападающий Карлос Тевес передумал уходить из команды и забрал своё заявление с просьбой выставить его на трансфер. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc