Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 16:19 15-12-2010 )
Я был так юн, что клубу потребовалось получить специальное раззрешение от Итальянской федерации футбола и моих родителей, чтобы я мог сыграть. На поле я вышел с непередаваемым ощущением радости, поэтому не сразу услышал гул и оскорбления с трибун в свой адрес. Я всегда говорю себе в таких случаях: «Не позволяй себе злиться на них, потому что если позволишь им влиять на себя, в следующий раз будет еще хуже». Но и притворяться, будто ничего не происходит, тоже опасно.

lobsterpizza ( off )
( 16:20 15-12-2010 )
Не знаю, что еще сказать на эту тему. Может быть, эти люди приходят на матчи, потому что у них дома нет телевизора. Я научился игнорировать их, но слава богу, что в повседневной жизни мне не приходится сталкиваться с теми, кто оскорбляет меня на стадионах.

Честно говоря, я бы предпочел, чтобы итальянская пресса больше внимания уделяла проблеме расизма, а не моим девушкам», – цитирует Балотелли The Guardian.

lobsterpizza ( off )
( 11:32 16-12-2010 )
Манчини: мой разговор с Тевесом состоится в пятницу
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини сообщил, что в пятницу, 17 декабря, он встретится с аргентинским нападающим команды Карлосом Тевесом, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Напомним, что на днях Тевес в письменной форме попросил руководство "Манчестер Сити" выставить его на трансфер, однако английский клуб отклонил эту просьбу.

lobsterpizza ( off )
( 11:32 16-12-2010 )
"Я пока не разговаривал с Тевесом. Но Карлос по-прежнему является нашим игроком. Я надеюсь, что он продолжит играть и забивать голы в составе "Манчестер Сити". Мой разговор с Тевесом состоится в пятницу. Я хочу поговорить с ним", — приводит слова Манчини Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 15:30 16-12-2010 )
Агент Д. Алвеша встретился с представителями "Манчестер Сити”
Футболист испанской "Барселоны” Даниэл Алвеш неоднократно заявлял о том, что хотел бы продолжить свои выступления в каталонском клубе. Уже в течение некоторого времени бразильский футболист ведет переговоры с руководством сине-гранатовых относительно пролонгации контракта, однако стороны пока что не могут прийти к общему знаменателю из-за финансовых вопросов.

lobsterpizza ( off )
( 15:30 16-12-2010 )
Между тем, как сообщает Sport.es., агент Алвеша уже встретился с представителями английского "Манчестер Сити". Тренерский штаб этой команды очень хочет задействовать его в составе, а руководство клуба готово не пожалеть денег для этой цели. Правда, игрок сборной Бразилии все-таки отдаёт предпочтение "Барселоне" и намекнул клубу на подъемные в случае продления соглашения, так как англичане предлагают ему большую годовую зарплату.

lobsterpizza ( off )
( 18:00 18-12-2010 )
Манчини может временно лишить Тевеса капитанской повязки
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини собирается лишить Карлоса Тевеса капитанской повязки, информирует The Guardian.

lobsterpizza ( off )
( 18:00 18-12-2010 )
На ближайший матч чемпионата Англии с "Эвертоном", который состоится в понедельник, скорее всего, в роли капитана дебютирует Венсан Компани. Сообщается, что такая мера будет принята на временной основе. Напомним, что аргентинский форвард заявил о своём желании покинуть "горожан". В свою очередь, Манчини не хочет обострять ситуацию, но понимает, что на данный момент Тевес не может выполнять обязанности капитана команды.

DJMORISSON ( off )
( 09:34 19-12-2010 )
Вот шейх деньги впаливает'

lobsterpizza ( off )
( 19:05 19-12-2010 )
ВВС: Манчини лишит Тевеса капитанской повязки

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после встречи с нападающим Карлосом Тевесом принял решение лишить аргентинца капитанской повязки.

Встреча между тренером и Тевесом прошла в пятницу. Напомним, что ранее форвард заявил о желании покинуть команду.

Скорее всего, с капитанской повязкой на игру 18-го тура чемпионата Англии против «Эвертона» выйдет Коло Туре или Венсан Компани, утверждает ВВС.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc