Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 11:03 15-12-2010 )
"Конечно, я рассматриваю варианты относительно своего будущего. Люди в Германии думают, наверное, что я травмирован, раз не играю. Но это не так. Я полностью здоров и готов к играм начиная с чемпионата мира. У меня нет никаких проблем, я чувствую себя прекрасно, тренируюсь каждый день и в физическом плане сильнее, чем был раньше.

lobsterpizza ( off )
( 11:03 15-12-2010 )
Бундеслига – отличный турнир, с большими стадионами и хорошими клубами. Именно поэтому я думаю, что переезд в Германию – хороший вариант. В Германии я всегда чувствовал себя хорошо", — рассказал Санта Крус в интервью интернет-изданию spox.com.

Напомним, что Санта Крус уже выступал в Германии: в период с 1999 по 2007 год он защищал цвета мюнхенской "Баварии".

lobsterpizza ( off )
( 11:05 15-12-2010 )
Тевес вернулся в расположение "Манчестер Сити"
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес вернулся в расположение клуба английской премьер-лиги после краткосрочного отпуска и принял участие в сегодняшней тренировке, сообщает AFP.

Напомним, что на днях Тевес в письменной форме попросил руководство "Манчестер Сити" выставить его на трансфер, однако английский клуб отклонил эту просьбу.

lobsterpizza ( off )
( 16:14 15-12-2010 )
Джурабчан: Тевес не будет бастовать
Агент Киа Джурабчан прокомментировал ситуацию с будущим его клиента, нападающего Карлоса Тевеса, который публично заявил о желании покинуть "Манчестер Сити". Агент заверил, что аргентинец не станет добиваться своего посредством забастовки.

lobsterpizza ( off )
"Хочу подчеркнуть, что Карлос никогда не говорил об отказе от тренировок или участия в матчах. Поэтому слухи о возможной забастовке беспочвенны. При попадании в состав он будет играть на 100 процентов своих возможностей. Никто не говорит, что Карлос должен покинуть "Сити" бесплатно.

lobsterpizza ( off )
Естественно, клуб должен получить компенсацию. Все, кто знаком с Тевесом, знают, что он никогда не был марионеткой в чьих-то руках. Все важные решения он принимает самостоятельно", — цитирует Джурабчана Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 16:17 15-12-2010 )
Джеко сообщил "Манчестер Сити" о желании покинуть "Вольфсбург"
Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко написал письмо руководству "Манчестер Сити", в котором выразил своё восхищение английским клубом и поблагодарил за попытки приобрести его в августовское трансферное окно.

lobsterpizza ( off )
( 16:17 15-12-2010 )
Напомним, тогда "горожане" не смогли договориться с "Вольфсбургом" по стоимости Джеко — немцы просили за 24-летнего игрока около £ 45 млн, в то время как "Сити" был готов предложить не больше £ 30 млн.

И вот теперь Джеко связался с руководителями "Манчестер Сити", чтобы узнать, не собираются ли они снова попытаться договориться с "Вольфсбургом" о его переходе, сообщает Guardian.

lobsterpizza ( off )
( 16:19 15-12-2010 )
Марио Балотелли: «Горжусь тем, что я черный, и тем, что я итальянец»

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли в предисловии к книге итальянского журналиста Луиджи Гарландо, посвященной проблеме дискриминации, заявил, что в Англии ему не приходится сталкиваться с проявлениями расизма в отличие от Италии, и рассказал о своих ощущениях от оскорблений с трибун, которые ему приходилось слышать с самого начала профессиональной карьеры.

lobsterpizza ( off )
( 16:19 15-12-2010 )
«В первый же день, когда я прибыл в «Манчестер Сити», ко мне за автографами подошли три чернокожих мальчика. Я подарил им свою кепку. Я горжусь тем, что я черный, и тем, что я итальянец. Родители с детства внушили мне, что никто не является хуже других только потому, что говорит, молится или думает не так, как остальные.

Я дебютировал в профессиональном футболе в 16 лет в составе «Люмеццане» в Падуе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc