Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 22:34 11-12-2010 )
"Вест Хэм Юнайтед" (Лондон) – "Манчестер Сити" (Манчестер) – 1:3
Голы: Я. Туре, 30 (0:1); Грин, 73 – автогол (0:2); Джонсон, 81 (0:3); Томкинс, 89 (1:3).

lobsterpizza ( off )
( 09:28 14-12-2010 )
"Манчестер Сити" объявил о подписании контракта с Ассулином
"Манчестер Сити" объявил о подписании контракта с воспитанником "Барселоны" Гаем Ассулином. С 19-летним футболистом заключено соглашение сроком на два с половиной года, сообщает официальный сайт клуба английской премьер-лиги.

lobsterpizza ( off )
( 09:28 14-12-2010 )
Официальный дебют Ассулина в основной команде "Барселоны" состоялся 28 октября 2009 года в рамках Кубка короля в матче с "Культураль Леонеса", футболист сборной Израиля отыграл 59 минут. 25 марта 2008 года Ассулин дебютировал в качестве самого молодого игрока своей сборной в товарищеской встрече против сборной Чили.

lobsterpizza ( off )
( 09:29 14-12-2010 )
"Я много слышал о "Манчестер Сити", и когда оказался в клубе, то сразу захотел остаться здесь. Я перешёл в отличный клуб, в котором хочу находиться долгое время. Я должен воспользоваться своим шансом и учиться чему-нибудь новому на каждой тренировке. Хочу доказать, что достоин играть на таком уровне", — рассказал Ассулин.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (86.3Kb)

lobsterpizza ( off )
( 09:35 14-12-2010 )
На Санта Круса претендуют «Бенфика», «Порту», «Малага» и «Милан»

Нападающий «Манчестер Сити» Рока Санта Крус в зимний трансферный период может сменить клуб, сообщает O Jogo.

По информации источника, 29-летний футболист может продолжить карьеру в «Бенфике», «Порту», «Малаге» или «Милане».

Отметим, что в нынешнем сезоне парагваец сыграл только в одном матче премьер-лиги, проведя на поле лишь 25 минут.

lobsterpizza ( off )
Лиэм Брэдфорд: «Очень обидно, что игрок такого уровня, как Тевес, оказался столь меркантильным»

Ведущий манчестерской передачи «Красная среда» на радио ВВС Лиэм Брэдфорд прокомментировал решение форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса покинуть клуб.

«Я не удивлен решением Тевеса. Вы только посмотрите на список клубов, которые он поменял за свою карьеру. Кажется, он никогда не задерживался на одном месте больше чем на пару сезонов.

lobsterpizza ( off )
Если он делал это, чтобы стать частью одного из лучших клубов в мире, то что помешало ему сделать это в «Манчестер Сити»?

Очень обидно, что игрок такого уровня оказался столь меркантильным», – приводит слова Брэдфорда ВВС.

lobsterpizza ( off )
( 19:28 14-12-2010 )
Тевес провел тренировку в «Манчестер Сити»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес вернулся в расположение клуба и сегодня утром принял участие в тренировке.

Краткосрочный отпуск, во время которого аргентинец заявил о своем желании покинуть клуб, был предоставлен ему главным тренером Роберто Манчини.

lobsterpizza ( off )
( 19:28 14-12-2010 )
Сейчас специалист находится в Италии, где ему предстоит перенести небольшую глазную операцию. Планируется, что после возвращения Манчини проведет переговоры с Тевесом.

Не исключено, что в результате последних событий Тевес лишится капитанской повязки, сообщает The Guardian.

lobsterpizza ( off )
( 11:03 15-12-2010 )
Санта Крус: переезд в Германию – хороший вариант
29-летний парагвайский нападающий Роке Санта Крус, принявший участие лишь в одном матче "Манчестер Сити" в рамках премьер-лиги в нынешнем сезоне, не исключает вариант своего возвращения в Германию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc