Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
22:44 07-12-2010
)
Вне поля в любом клубе порой случаются проблемы. Такое случилось и у нас. Мы являемся частью одной семьи. Но иногда подобные конфликты случаются", — приводит слова Тевеса AFP.
Напомним, что матч "Манчестер Сити" — "Болтон" завершился со счётом 1:0, а Тевес стал автором единственного гола.
lobsterpizza
( off
)
(
11:26 08-12-2010
)
Sky Sports: Этуху расторгнет контракт с "Манчестер Сити"
Нападающий "Манчестер Сити" Келвин Этуху близок к уходу из стана "горожан", утверждает Sky Sports. 22-летний нигериец, который является воспитанником академии "Сити", не смог в этом сезоне завоевать место в основном составе команды. Ожидается, что в ближайшее время клуб и Этуху расторгнут контракт по взаимной договорённости.
lobsterpizza
( off
)
(
13:31 10-12-2010
)
Коло Туре может сыграть с «Вест Хэмом»
Защитник «Манчестер Сити» Коло Туре, покинувший поле на 32-й минуте матча 16-го тура премьер-лиги с «Болтоном» (1:0) из-за повреждения, может восстановиться к встрече 17-го тура с «Вест Хэмом».
lobsterpizza
( off
)
(
13:31 10-12-2010
)
«В матче с «Болтоном» я почувствовал напряжение в икроножной мышце, поэтому в качестве предосторожности был вынужден покинуть поле.
На данный момент все выглядит не так плохо, как сперва показалось. Надеюсь, что я буду готов сыграть в субботу с «Вест Хэмом», – приводит слова футболиста официальный сайт «горожан».
lobsterpizza
( off
)
(
11:21 11-12-2010
)
Манчини: "Манчестер Сити" способен побеждать без Тевеса
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что отсутствие нападающего Карлоса Тевеса не должно сказаться на результатах команды. Напомним, что аргентинец пропустит поединок чемпионата Англии с "Вест Хэмом" из-за дисквалификации.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Мы способны играть и без Тевеса. Без всяких сомнений, он очень важен для нас. Считаю его одним из лучших форвардов в мире. Но если мы хотим продолжать побеждать, то должны справляться и без него. У нас в обойме есть достаточно квалифицированных форвардов.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Я думаю, что он будет играть в "Манчестер Сити" в течение долгих лет, поскольку он никогда не говорил мне, что устал от футбола", — цитирует итальянца The Independent.
lobsterpizza
( off
)
(
17:47 11-12-2010
)
Заменить Тевеса в игре с "Вест Хэмом" призван Жо
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини принял решение выпустить в основном составе вместо дисквалифицированного Карлоса Тевеса бразильского нападающего Жо на гостевую игру 17-го тура чемпионата Англии с "Вест Хэмом".
lobsterpizza
( off
)
(
17:47 11-12-2010
)
В этом сезоне премьер-лиги бывший нападающий московского ЦСКА лишь раз выходил на поле в основном составе – 21 ноября в игре 14-го тура с "Фулхэмом". Всего он принял участие в семи матчах, проведя на поле в общей сложности 149 минут.
lobsterpizza
( off
)
(
22:34 11-12-2010
)
"Манчестер Сити" победил "Вест Хэм" и догнал "Арсенал"
Обыграв в гостях "Вест Хэм" 3:1, "Манчестер Сити" догнал по очкам лидирующий "Арсенал". В активе обоих клубов по 32 очка, однако подопечные Арсена Венгера провели на игру меньше. Стоит отметить, что в матче с "Вест Хэмом" второй раз в этом сезоне в основном составе вышел бразильский нападающий Жо.