Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 12:10 05-12-2010 )
"Конечно, можно сказать, что нам несколько не повезло, однако на самом деле надо просто улучшать свою игру. Порой мы играем чересчур эгоистично.

У нас было около 15 возможностей для взятия ворот. Когда у тебя столько моментов, то кажется, что игра будет лёгкой. Ты начинаешь наносить удары по воротам в тех моментах, когда лучше отдать пас.

lobsterpizza ( off )
( 12:10 05-12-2010 )
Нам нужно работать над этим. Матч мог закончиться и вничью, тогда как на самом деле мы должны были побеждать с разницей в три-четыре гола.

То же самое было и в матче против "Сток Сити". Мы должны были побеждать, но сыграли вничью. Нам нужно использовать свои моменты. Если бы я играл сегодня против "Болтона", то забил бы два или три гола", — приводит слова Манчини Global Sports Media.

lobsterpizza ( off )
( 14:11 05-12-2010 )
Роберто Манчини: «Недовольство Тевеса, когда я решил его заменить, абсолютно естественно»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после матча 16-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (1:0) заявил, что он с пониманием относиться к недовольству нападающего своей команды Карлоса Тевеса тем, что его заменили на последней минуте матча.

lobsterpizza ( off )
( 14:11 05-12-2010 )
«Реакция Тевеса на замену абсолютно нормальна. Я хочу, чтобы все футболисты были такими, как Карлос. Думаю, что каждый игрок в тот момент хотел остаться на поле. Мне нужен был такой игрок, как Марио Балотелли, потому что он выше Карлоса и был полезнее при стандартных положениях», – цитирует Манчини Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 11:55 06-12-2010 )
Райола: Балотелли будет играть за "Сити" в течение нескольких лет

Агент нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли Мино Райола, комментируя информацию о возможном переходе форварда в "Милан", отметил, что его клиент планирует выступать за "горожан" в течение нескольких лет.

"Балотелли сейчас должен пройти важный этап в своей карьере. Он переехал в Англию и будет играть за "Манчестер Сити" в течение нескольких лет.

lobsterpizza ( off )
( 11:55 06-12-2010 )
Невозможно, что в июне он перейдёт в "Милан". Он перешёл к "горожанам", так как Роберто Манчини хотел видеть его у себя. Марио благодарен наставнику за веру в него. Его будущее не зависит от Манчини. Галлиани может любоваться его игрой. "Милан" уже хотел его приобрести, когда "Интер" решил его продать", — цитирует Football Italia агента.

lobsterpizza ( off )
( 14:35 07-12-2010 )
Карлос Тевес: «Свои обязательства перед клубом выполню до конца»

Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес заявил, что не планирует покидать английский клуб.

«Мне хорошо здесь, действительно хорошо. Я скучаю по своей семье, как и многие другие. Но в ближайшее время уезжать отсюда я не намерен.

lobsterpizza ( off )
( 14:35 07-12-2010 )
У меня есть обязательства перед «Манчестер Сити» и я выполню их до конца. Когда работа будет сделана, у меня будет много времени для детей», – приводит слова футболиста Sky Sports со ссылкой на клубный журнал «Манчестер Сити».

lobsterpizza ( off )
( 22:44 07-12-2010 )
Тевес: за пределами поля в любом клубе порой случаются проблемы

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес призвал не придавать большого значения конфликту, произошедшему между ним и главным тренером команды Роберто Манчини в конце матча 16-го тура чемпионата Англии с "Болтоном". Напомним, Манчини заменил Тевеса в концовке встречи, однако аргентинцу это не понравилось и он высказал итальянскому специалисту свои претензии.

lobsterpizza ( off )
( 22:44 07-12-2010 )
"Всё, что произошло между нами вне поля и в раздевалке, там и осталось. Я продолжу биться ради успеха клуба.

Главное, чтобы все футболисты двигались в одном направлении, были объединены одной целью и выкладывались полностью в матчах за свою команду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc