Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 21:21 23-11-2010 )
Манчини: никогда бы не отпустил Балотелли из "Интера"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что если бы ещё работал в "Интере", то никогда бы не расстался с Марио Балотелли. Напомним, что сейчас талантливый футболист выступает за "горожан".

"Я влюблён в футбол, который показывает Балотелли. Конечно, он ещё молод и совершает ошибки, но я не придаю этому значения. Уверен, из него вырастет большой мастер.

lobsterpizza ( off )
( 21:22 23-11-2010 )
Меня удивило решение "Интера" расстаться с ним. Я уже в течение двух лет не работаю в этом клубе, поэтому не знаю, что случилось и какие обстоятельства сопутствовали уходу Марио. Но понимая, что он мог бы стать одним из лучших итальянских футболистов, я не позволил бы ему уйти", — цитирует Манчини Goal.com.

lobsterpizza ( off )
( 21:56 26-11-2010 )
Манчини: в декабре шанс сыграть получат все

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что нападающий Эммануэль Адебайор должен сконцентрироваться на своей игре. Напомним, что форвард, разочарованный тем, что он всё чаще оказывается на скамейке запасных, пригрозил перейти в "Ювентус".

lobsterpizza ( off )
( 21:56 26-11-2010 )
"Те, кто сидят в запасе, должны понять, что мы топ-клуб. Здесь невозможно играть всегда. Если же футболист выходит на поле, то должен соответствовать уровню клуба. Это касается и Адебайора, и Жо, и Балотелли. Многое может измениться в следующем месяце. Мы сыграем 10 матчей в декабре, так что у всех игроков будет шанс. Ни один игрок не счастлив, когда не выходит на поле, но в этом месяце играть будут все", — цитирует итальянца Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 20:39 27-11-2010 )
Тевес: я больше не хочу играть в футбол

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес признался, что через несколько лет завершит профессиональную карьеру.

"Я больше не хочу играть. Я не только устал от футбола, но и от людей, которые работают в нём и думают только о деньгах. Мне не нравится всё это. Молодые футболисты думают, что добились чего то, купив два мобильных телефона и собственный дом.

lobsterpizza ( off )
( 20:39 27-11-2010 )
В футбольном бизнесе есть много плохих людей, и с ними нужно бороться.

Я поиграю в Европе ещё года три или четыре, а потом завершу карьеру. Иногда мне так хочется вернуться к старой жизни по соседству с Фуэрте Апаче", — заявил форвард в интервью телеканалу TyC Sports.

lobsterpizza ( off )
( 17:54 30-11-2010 )
Tribalfootball: "Манчестер Сити" предложит за Ананидзе £ 5 млн

18-летний полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе попал в сферу интересов "Манчестер Сити", сообщает интернет-издание Tribalfootball. По информации источника, клуб английской премьер-лиги уже этой зимой намерен предложить за грузинского футболиста £ 5 млн.

В нынешнем сезоне чемпионата России Ананидзе принял участие в 23 матчах "Спартака" и забил два гола.

@SEREGA@ ( off )
( 12:55 04-12-2010 )
Нападающий Манчестер Сити Марио Балотелли и защитник Джером Боатенг подрались на тренировке команды.
Балотелли набросился на Боатенга после грубой игры последнего. Остальные игроки команды помогли погасить конфликт. Во время дальнейшей тренировки Марио и Джером помирились, сообщает Manchester Evening News.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (25.7Kb)

В_порыве_гнева ( off )
( 05:04 05-12-2010 )
балотелли сорванец какой. интер с ним хлебнул, теперь и ман сити предстоит. то ли еще будет!

lobsterpizza ( off )
( 12:10 05-12-2010 )
Манчини: если бы я играл с "Болтоном", то забил бы два-три гола

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини раскритиковал своих подопечных за расточительность в завершающих стадиях атак в домашнем матче 16-го тура чемпионата Англии с "Болтоном". Напомним, что эта встреча завершилась победой "горожан" со счётом 1:0.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc