Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
18:04 21-11-2010
)
Мы хотим стать большим клубом. Мы всё ещё чувствуем давление, но будет очень трудно выиграть титул. У нас великолепные соперники — "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". На данный момент мы очень нестабильны. Нельзя побеждать "Челси", а потом проигрывать "Вулверхэмптону", — цитирует футболиста Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
11:26 22-11-2010
)
"Манчестер Сити" разгромил "Фулхэм"
В рамках 14-го тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" разгромил "Фулхэм" со счётом 4:1. Дублем в составе горожан отметился Карлос Тевес.
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после победы над "Фулхэмом" со счётом 4:1 в рамках чемпионата Англии заявил, что такой результат должен заставить критиков замолчать.
lobsterpizza
( off
)
(
11:26 22-11-2010
)
"Считаю, что мы действовали великолепно. Ребята показали фантастический футбол. Всё могло быть и по-другому, не забей мы первыми гол. В игре с "Бирмингемом" мы не могли ничего сделать, потому что десять человек соперника стояли у своих ворот. Хорошо, что дома такие команды играют на победу. Сегодня это было очень заметно", — цитирует итальянца Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
11:35 22-11-2010
)
Роберто Манчини: «Обыграть «Фулхэм» на его поле всегда непросто»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини подвел итоги матча 14-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» (4:1).
lobsterpizza
( off
)
(
)
«В Бирмингеме и в Лондоне мы использовали одну и ту же тактику. Просто «Бирмингем» защищался вдесятером. В футболе так, если забиваешь один мяч, то можешь забить и второй, и третий.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Дома все команды играют на победу. «Фулхэм» очень силен дома, победить на его поле – непростая задача. Думаю, если мы будем всегда играть так, как играли сегодня и во втором тайме матча с «Бирмингемом», то нам будет вполне по силам выиграть титул», – цитирует Манчини Sky Sports.
~Sanny~
( off
)
(
10:59 23-11-2010
)
Слишком много денег тритите господа шейхи, разбалавали народ, а команды то нет
lobsterpizza
( off
)
(
18:48 23-11-2010
)
Адебайор: зимой перейду в "Ювентус"
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор заявил о том, что клуб согласился отдать его в аренду итальянскому "Ювентусу".
lobsterpizza
( off
)
(
18:48 23-11-2010
)
"Не знаю, что плохого я сделал главному тренеру Роберто Манчини, но он никогда всерьёз не рассчитывал на меня. В зимнее трансферное окно я собираюсь сменить обстановку. Могу сказать, что "Сити" уже договорился с "Ювентусом" о моей аренде", — цитирует Адебайора Sport/Foot Magazine.