Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 17:13 19-11-2010 )
Балотелли нужно изменить настрой и начать думать об игре. Если он будет играть, то может забивать в каждом матче. При условии, что он не будет говорить с судьями и сосредоточится на игре, Балотелли может стать важным футболистом для команды.

lobsterpizza ( off )
( 17:13 19-11-2010 )
Относительно расизма, с которым он столкнулся в товарищеском матче Италии и Румынии, я могу сказать, что в мире много глупых людей. Я не беспокоюсь по этому поводу, потому что Марио сильный», – приводит слова Манчини Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 18:31 20-11-2010 )
Манчини: думаю, попадём в Лигу чемпионов

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что "горожанам" по итогам сезона по силам занять место, дающее право участвовать в Лиге чемпионов на следующий год.

lobsterpizza ( off )
( 18:31 20-11-2010 )
"Сейчас мы находимся на четвёртой строчке, отставая на три очка от "Манчестер Юнайтед", но всё станет ясно в конце сезона. Думаю, по результатам чемпионата мы попадем в Лигу чемпионов и, возможно, что-нибудь выиграем. Считаю, что команда постоянно прогрессирует", — цитирует итальянца ESPN.

lobsterpizza ( off )
( 15:25 21-11-2010 )
Ибрагимович: Балотелли просил меня перейти в "Манчестер Сити"

Если нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли хочет восстановить свой тандем со Златаном Ибрагимовичем, ему придётся перейти в "Милан", за который в настоящее время выступает шведский форвард. Такое заявление сделал Ибрагимович, комментируя желание Балотелли вновь играть в паре с ним.

lobsterpizza ( off )
"Конечно, мне нравится, что Марио хочет играть вместе со мной. Летом он звонил мне каждый день и просил присоединиться к нему в "Манчестер Сити".

Балотелли – отличный футболист, который проявит себя в премьер-лиге. Но если он хочет играть вместе со мной, то ему надо переходить в "Милан".

lobsterpizza ( off )
Я хотел бы видеть Марио в Милане, но одного моего желания недостаточно. Ему надо позвонить Галлиани (вице-президент "Милана". — "Чемпионат.ру") и достичь соглашения", — приводит слова Ибрагимовича Football Italia.

lobsterpizza ( off )
( 18:04 21-11-2010 )
Туре: в "Манчестер Сити" достаточно себялюбивых игроков

Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре считает, что в команде находится слишком много эгоцентричных футболистов, с которыми "горожанам" будет тяжело бороться за победу в каком-либо турнире.

"У нас есть некоторые игроки, которые не выкладываются на 100 процентов. Другие недостаточно работают на тренировках, а потом ожидают, что будут играть в каждом матче.

lobsterpizza ( off )
В нашем клубе у всех большие зарплаты, но необходимо больше работать. Вы не можете иметь место в стартовом составе, даже если вы иностранец. Необходимо доказывать свою необходимость каждый раз. У нас лучшая работа в мире. Я профессиональный футболист и, на мой взгляд, самое главное — футбол, а деньги вторичны.

lobsterpizza ( off )
В "Манчестер Сити" достаточно себялюбивых игроков. Когда я подписывал контракт с "Арсеналом", у нас играли Тьерри Анри, Патрик Виейра, Деннис Бергкамп. Самое главное для команды было добиваться успеха, а кто выходил на поле — не имело значения. Если игроки в команде будут бороться друг против других, то лучше не станет. Футбол — не только деньги, это и трофеи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc