Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 19:41 17-10-2014 )
Милнер намерен продлить контракт с "Манчестер Сити"

Полузащитник "Манчестер Сити" Джеймс Милнер хочет подписать новый контракт с клубом, утверждают британские СМИ.

Соглашение футболиста с "горожанами" истекает в конце сезона, но, судя по всему, стороны сумеют договориться о его продлении.

СлишкомВлюблён ( off )
( 06:45 18-10-2014 )
Пеллегрини: "Мы не ждём, что будем каждый раз забивать "Тоттенхэму" по шесть мячей"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини не питает иллюзий насчёт того, что встреча с "Тоттенхэмом" получится столь же легкой, как матчи двух команд в прошлом сезоне.

"Мы не ждём, что каждый раз будем забивать "Тоттенхэму" по шесть мячей", - отметил Пеллегрини, вспоминая предыдущую встречу команд в Манчестере.

"Что касается выездной встречи, то это был один из лучших матчей в прошлом году", - добавил он.

"У Мангала небольшая мышечная травма, но, думаю, что он безо всяких проблем восстановится ко вторнику", - сказал чилийский тренер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 06:58 18-10-2014 )
Футболисты «Манчестер Сити» провели экскурсию по новому тренировочному комплексу, который строится возле домашнего стадиона клуба. Согласно подсчетам затраты на новую базу составили около 200 миллионов фунтов стерлингов.

Что касается строительных работ, то велись они несколько лет. На территории комплекса (площадь 32 гектара) будут находиться 17 тренировочных полей, а также крытый стадион, который вместит семь тысяч зрителей.

Специалисты подводя оценочные итоги отметили, что база «Сити» должна стать одной из лучших в мире и превзойти даже «Кобхэм» — тренировочный центр «Челси», построенный Романом Абрамовичем.

Своими впечатлениями о новой базе поделился новичок команды Фрэнк Лэмпард. Футболист уже много раз слышал, как его одноклубники с энтузиазмом рассказывали о базе. Лэмпард считает, что с таким комплексом клубу очень повезло.

Что касается комплекса в Кэррингтоне, он своеобразный элемент традиции, однако, для такого клуба как «Манчестер Сити», который развивается динамично, новая база – это очередной шаг вперед.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:52 18-10-2014 )
Лэмпард: «Информация, что я останусь в «Ман Сити» после января, — просто слухи»

Полузащитник Фрэнк Лэмпард, выступающий за «Манчестер Сити» на правах аренды, сообщил, что намерен покинуть «горожан» в январе, когда и закончится срок его аренды. Права на Лэмпарда принадлежат «Нью-Йорк Сити».

«Мой контракт с «Манчестером» действует до января, и я наслаждаюсь каждой минутой тренировочного процесса и игровым временем на таком уровне. Я доволен тем, как всё складывается для меня на данный момент. Слухи о том, что я останусь в «Ман Сити» и после января не имеют под собой никаких оснований. На данный момент нет ничего, что позволяло бы так говорить», — приводит слова Лэмпарда британская пресса.

В нынешнем розыгрыше английской Премьер-лиги Лэмпард провёл четыре матча, в которых забил два гола. Болельщики «горожан» признали его лучшим игроком команды в сентябре.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:24 19-10-2014 )
Пеллегрини: "То, что Агуэро забил четыре раза - важно, но будет нечестным забывать о других"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини призвал журналистов не выделять отдельных игроков в его команде.

"В первую очередь, хотел бы сказать, что когда мы выигрываем - это заслуга не одного-двух футболистов. Думаю, что вся команда сегодня постаралась на славу", - сказал чилиец, предвосхищая вопросы о покере Серхио Агуэро в игре с "Тоттенхэмом".

"Конечно, когда один игрок забивает четыре раза, что сегодня продемонстрировал Кун (Агуэро - Прим. ред.), или делает столько сейвов, сколько их сделал Харт, это очень важно для команды. Но будет нечестным не упомянуть Джеймса Милнера, Хесуса Наваса, Винсента (Компани - Прим.ред) или Бакари (Санья - Прим.ред.). Хоть у нас и были ошибки, вся команда действовала сегодня здорово", - выразил своё мнение Пеллегрини.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:51 21-10-2014 )
Сабалета: матч с ЦСКА будет странным

Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета поделился ожиданиями от гостевого матча 3-го тура Лиги чемпионов с ЦСКА.

Игра состоится 21 октября на «Арене Химки». Начало в 20:00 мск. Напомним, матч пройдёт при пустых трибунах. Такое наказание «армейцы» понесли за поведение болельщиков в выездной игре 1-го тура против «Ромы» (1:5).

«Игра с ЦСКА будет странной. У меня, как и у большинства игроков, никогда не было опыта матчей без зрителей. Нам нужно будет мотивировать самих себя, мы знаем, какой важности игра нам предстоит», — приводит слова Сабалеты английская пресса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:53 22-10-2014 )
Венсан Компани: «Не люблю говорить о судействе, но сегодня арбитр был непоследователен»

Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани после матча группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (2:2) оценил судейство, а также рассказал о том, кто больше пострадал от проведения игры без зрителей.

«Получилось, что командой, которая осталась без поддержки, стал «Манчестер Сити». Так кто, спрашивается, был наказан в этой ситуации?

Знаю, что это спонсорские места, которые выделяет УЕФА. Однако болельщики «Манчестер Сити» не должны были страдать из-за санкций против ЦСКА. Конечно, на результате это никак не сказалось, однако говорить о какой-то справедливости здесь неуместно.

Я не люблю говорить о судействе, но сегодня арбитр был непоследователен. Он назначил пенальти в наши ворота, однако в первом тайме аналогичные эпизоды он расценивал иначе.

Не стал заострять на этом внимание, но в этом турнире такие ситуации почему-то возникают очень часто. Однако я не думаю, что это решение судьи будет стоить нам выхода из группы», – сказал Компани.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:32 22-10-2014 )
Фернандиньо: «Думаю, в Манчестере мы будем играть по-другому»

Полузащитник «Манчестер Сити» Фернандиньо после матча с ЦСКА (2:2) в Лиге чемпионов отметил, что «горожане» не проявили своих лучших качеств.

– Вся команда растроена. Вели в первом тайме 2:0, а потом ЦСКА забил 2 гола. Это нехорошо. Сейчас надо думать о следующей игре и попробовать ее выиграть.

– Два очка в трех матчах. Как оцените выступление команды в Лиге чемпионов?

– Такого мы не ждали. Но сейчас надо смотреть вперед. Посмотрим, как сыграют «Рома» и «Бавария». Нужно выиграть следующий матч. Думаю, мы будем играть по-другому и с другой концентрацией.

– Как вам играть в такой атмосфере без болельщиков?

– Не самая лучшая атмосфера, это всега сложно. Надеюсь, такого больше никогда не будет, – рассказал бразилец в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол 1».

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:02 22-10-2014 )
Харт: "Во второй половине матча с ЦСКА не чувствовал своих рук"

Вратарь "Манчестер Сити" Джо Харт прокомментировал итоги поединка 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА.

- Непростой матч. Мы хорошо действовали в первом тайме, а потом слишком раскрылись. Но, по правде говоря, это справедливый результат. Мы показали слабую игру после перерыва.

Было очень холодно и ветрено. Во второй половине я не чувствовал своих рук, но это не оправдание, ведь команды находились в равных условиях. Мы просто были недостаточно хороши сегодня.

Придется непросто, но, думаю, мы вполне способны выйти из группы. Следующий матч - снова против ЦСКА, уже дома. Мы должны сохранять концентрацию и извлечь уроки из сегодняшней встречи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:07 22-10-2014 )
Сабалета: "Немного шокированы результатом игры с ЦСКА"

Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета прокомментировал итоги поединка 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА.

- Мы здорово стартовали. После первого тайма никто не мог подумать, что все закончится ничьей. Это очень неожиданный результат, мы немного шокированы им. Но порой такое случается. У нас два очка и по-прежнему неплохие шансы на попадание в 1/8 финала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc