Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 275, 276, 277
[deleted] ( off )
( 19:57 03-01-2009 )
Если руководство не такое как у шпор или у наших именитых средняков-лузеров, то может и слепят хороший коллектив. А если такое, то героически просрут всё. Вариант 3

keik ( off )
( 08:14 04-01-2009 )
Главное тренера хорошего,что бы начал нужный себе состав собирать. А то можно понабрать,а толку будет мало.Кстати насчет,того что инвертор просто дает деньги,помните как Абрамович хотел себе Шевченко,а Мауринье не хотел,в итоге загубили хорошего игрока!Хотя он сам виноват,деньги зло!

Википед ( off )
( 08:16 05-01-2009 )
Крейг Беллами, Скот Паркер, Роке Санта Круз и Марио Гомес – это только часть игроков, которых в последнее время активно "продают" в "Манчестер Сити". Марк Хьюз дал ясно понять, что ему нужны новые игроки, чтобы построить такую команду, которую хотят видеть ее новые владельцы.
Продолжение дальше.

Википед ( off )
( 08:17 05-01-2009 )
Продолжение предыдущего.В интервью Sky Sports Хьюз заявил: "Нам нужны новые игроки. Сейчас нам удалось подписать только Бриджа. Я могу уверить, что команду ожидают новые пополнения. Думаю, что мы купим еще пятерых игроков. Покупать игроков в январе очень сложно. Но нам сейчас необходима свежая кровь. Мы ведем несколько переговоров с представителями игроков. Я думаю, что все сложится удачно. Мы будем покупать только тех игроков, которые смогут помочь нашей команде".

AIG7 ( off )
( 11:01 16-01-2009 )
Милан разрешил ман.сити вести переговоры на счет покупки Кака.Приблезительная сума трансвера 100 млн.евровалюты.

[deleted] ( off )
( 11:43 16-01-2009 )
Цитата: AIG7
Милан разрешил ман.сити вести переговоры на счет покупки Кака.Приблезительная сума трансвера 100 млн.евровалюты.
интересно,Милан согласен на трансфер Кака:?!мда...

AIG7 ( off )
( 11:46 16-01-2009 )
Цитата: Teejay
интересно,Милан согласен на трансфер Кака:?!мда...
за такие бабки каждый бы согласился.lol.

[deleted] ( off )
( 11:47 16-01-2009 )
Цитата: AIG7
за такие бабки каждый бы согласился.lol.
идиотами будут,если продадут Кака

В_порыве_гнева ( off )
( 11:58 16-01-2009 )
На днях Кака в своем интервью опроверг предложенный газетчиками "переход" в ряды Манчестера Сити. Он верен Милану и ни в каком другом клубе Бразилец себя не видит

[deleted] ( off )
( 12:06 16-01-2009 )
Цитата: BenGann
На днях Кака в своем интервью опроверг предложенный газетчиками "переход" в ряды Манчестера Сити. Он верен Милану и ни в каком другом клубе Бразилец себя не видит
правильно и делает,нех ему к Горожанам переходить :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc