Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
* (
13:52 29-09-2010
)
"Мне предстоит провести вне игры от шести до восьми недель. Меня это не беспокоит, так как потом я смогу показать лучшее, что умею", - цитирует Балотелли Reuters.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:53 29-09-2010
)
Манчини: дважды пытался приобрести Красича
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини рассказал о своих неудачных попытках приобрести у ЦСКА полузащитника Милоша Красича, который в августе этого года сделал выбор в пользу "Ювентуса".
"Я всегда следил за его выступлениями. Ещё будучи тренером "Интера", я пытался купить Красича. Потом попытался приобрести его для "Манчестер Сити", — цитирует Манчини Sporting Life.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Барвуа: мой сын Марио Балотелли болел за "Ювентус"
Томас Барвуа, являющийся биологическим отцом нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли, рассказал об их нынешних взаимоотношениях.
"Мы не зависим от денег Марио и никогда не просили у него денег. И это неправда, что мы избавились от него, когда он был маленьким", — сказал Барвуа в интервью Diva e Donna.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Он также рассказал о первых шагах Балотелли в футболе. "Возможно, он не помнит, но в детстве Марио болел за "Ювентус", как и я. Мне всегда нравился дель Пьеро, который был воплощением уважения и спокойствия. Мы учили наших детей уважительному отношению к другим. Я говорил Марио: "Не спорь на поле", — добавил отец футболиста.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:50 29-09-2010
)
Марко Мотта: «Большие траты «Манчестер Сити» не гарантируют результат»
Защитник «Ювентуса» Марко Мотта поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги Европы против «Манчестер Сити».
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:50 29-09-2010
)
«Сити» знаменит своими звездными приобретениями и большими тратами. Если я не ошибаюсь, они потратили на игроков почти 100 миллионов. Но этого недостаточно, чтобы добиваться отличных результатов. Тем не менее, ясно, что такой соперник заслуживает уважения, и нам нужно будет приложить все силы в матче с ним.
Мы по-прежнему пытаемся свыкнуться с тем, что летом нашу команду пополнили как минимум 10 новых игроков. На адаптацию новичков нужно время», – цитирует Мотту АР.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:02 01-10-2010
)
Адебайор дал понять, что готов покинуть "Манчестер Сити"
Тоголезский нападающий Эммануэль Адебайор заявил, что он может покинуть "Манчестер Сити", если не будет получать достаточное количество игрового времени в английской команде.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:03 01-10-2010
)
"Когда я говорил, что не уверен относительно продолжения карьеры в Англии, я не подразумевал конкретно "Ювентус", в который летом меня сватала пресса. Но я совру, если скажу, что не считаю эту команду одной из самых очаровательных в мире.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:03 01-10-2010
)
Мы предельно ясно поговорили с Манчини, и я хочу бороться за место в основном составе. Но если не буду играть, будет глупо с моей стороны не рассмотреть другие варианты", - заявил Адебайор в интервью Il Giornale.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Адебайор принял участие в трёх матчах, причём в каждом из них он выходил на поле на замену, сыграв в общей сложности 27 минут.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
16:28 01-10-2010
)
«Манчестер Сити» объявил о рекордных убытках в размере 121 миллиона фунтов
«Манчестер Сити» подвел итоги финансового года и объявил о рекордных убытках в размере 121 миллиона фунтов. Об этом сообщает Sky Sports.
[цит]