Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off ) *
( 21:24 22-12-2010 )
Балотелли: однажды я буду играть за "Милан"
Нападающий Марио Балотелли признался, что счастлив выступать в "Манчестер Сити", но в будущем хочет играть за "Милан". Напомним, что форвард перебрался в Англию минувшим летом из "Интера", но поклонником россонери является с раннего детства. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 21:24 22-12-2010 )
"Однажды я буду играть за "Милан". В любом случае я очень счастлив в "Манчестер Сити" и сперва бы хотел выиграть премьер-лигу и Лигу Европы. Златан Ибрагимович хочет, чтобы я носил футболку россонери. Я сказал ему, что в один прекрасный день его желание сбудется", — цитирует 20-летнего футболиста ESPN. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:55 25-12-2010 )
Роберто Манчини: «Если Балотелли сравнивает себя с Месси, то пусть и играет, как он»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини призвал игрока «Горожан» Марио Балотелли спуститься с небес на землю, после того как темнокожий итальянец, признанный лучшим молодым игроком мира, без тени иронии сравнил себя с Лионелем Месси. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
«Если если он говорит подобные вещи – сравнивает себя с лучшим футболистом на планете, то должен в каждой игре доказывать обоснованность подобных сравнений. Премьер-лига – это совсем не итальянский чемпионат, и Марио должен это понимать. Ему необходимо еще прибавлять.

В футбол нужно играть с улыбкой. Это лучшее, что можно делать. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Хорошо, когда футболист уверен в себе. У Марио Балотелли есть все, чтобы быть одним из лучших футболистов мира. Но он должен прогрессировать и доказывать свою состоятельность. Все зависит только от него», – приводит слова Манчини ВВС. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 20:03 25-12-2010 )
"Манчестер Сити" следит за Халком, но пока не будет покупать его
Руководитель скаутской службы "Манчестер Сити" Майк Ригг заявил, что английский клуб следит за 24-летним нападающим "Порту" Халком, однако пока не собирается предпринимать попытки заполучить бразильского футболиста. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 20:03 25-12-2010 )
"Мы понимаем, что на данный момент нет возможности заполучить Халка. Поэтому даже не будем предпринимать соответствующие попытки.

Думаю, заполучить Халка будет трудно и летом. Но вообще в настоящее время приобретение нападающего не является ключевым вопросом для нас. Наш состав и так силён в этом плане, хотя не стоит ничего утверждать, так как в футболе всё всегда может измениться в любой момент. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 20:04 25-12-2010 )
Повторюсь, Халк – игрок, за которым мы следим, но на данный момент "Манчестер Сити" не собирается приобретать его", — рассказал Ригг в интервью португальской газете Record. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Сильва: в Англии играть интереснее, чем в Испании
Полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва заявил, что жёсткая конкуренция делает футбол в Англии намного интереснее, чем в Испании.

"Барселона" и "Реал" хорошо идут по сезону и уже создали достаточный отрыв перед остальными. В Англии борьба намного жестче. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Практически любая команда может оказаться на вершине. Это делает чемпионат более интересным и увлекательным.

Я освоился в новом для себя месте и обязан этому своим товарищам, которые сделали процесс адаптации намного проще. В Англии все матчи очень тяжелые. Здесь идёт битва не на жизнь, а на смерть. Но мы неплохо держимся. Необходимо продолжать в том же духе", — цитирует испанца официальный сайт "горожан". [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc