Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
* (
19:59 06-10-2010
)
Это была прекрасная игра, с несколькими голевыми моментами, потому что когда две команды здорово противостоят друг другу, в матче не может быть 20 голевых шансов.
Балотелли должен вернуться в скором времени. Он поправляется. Надеюсь, он сможет сыграть в матче с «Арсеналом» 24 октября», – цитирует итальянца La Gazzetta dello Sport.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:46 07-10-2010
)
Берт ван Марвейк: «Де Йонг зашел слишком далеко»
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк прокомментировал свое решение исключить из состава команды Найджела де Йонга из-за того, что полузащитник травмировал Хатема Бен Арфа в матче 7-го тура английской премьер-лиги между «Манчестер Сити» и «Ньюкаслом» (2:1).
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:47 07-10-2010
)
«Найджел действительно зашел слишком далеко. Это позор. В этом деле проиграли все. У Бен Арфа двойной перелом. Найджел тоже много лишился. А я не могу вызвать в сборную игрока, который находится в отличной форме в преддверии двух важных матчей.
Я не слишком долго колебался, прежде чем принять решение и исключить де Йонга из состава команды», – сказал ван Марвейк в интервью агентству ANP.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:25 07-10-2010
)
Тевес: не хотел бы вновь играть в Аргентине
Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес заявил, что не планирует возвращаться на родину, где он выступал в составе "Бока Хуниорс".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:25 07-10-2010
)
"Если я вернусь в Аргентину, давление на меня лишь усилится. Единственная причина, по которой я могу вернуться, это просьба моей дочери или требование отца. Но если всё будет зависеть от меня, я никогда не буду играть в Аргентине. Постоянные драки и стычки утомляют, хочется спокойствия", — цитирует Тевеса TyC Sports.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:27 07-10-2010
)
Виейра, скорее всего, завершит карьеру в "Манчестер Сити"
Полузащитник "Манчестер Сити" Патрис Виейра, скорее всего, закончит карьеру в этом или следующем сезоне. 34-летний футболист рассказал, что на него выходили французские клубы, но до реальных предложений так и не дошло, информирует AP.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:27 07-10-2010
)
Таким образом, последним клубом чемпиона мира - 1998 станет именно "Сити". Отметим, что из чемпионского состава сборной Франции продолжают карьеру лишь три футболиста. Кроме Виейра это Робер Пирес, а также нападающий "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:08 09-10-2010
)
В "Манчестер Сити" перешёл воспитанник "Барселоны"
"Манчестер Сити" подписал воспитанника"Барселоны" Гая Асулина, информирует Goal.com. Английский клуб был близок к завершению сделки летом, но тогда она была отложена из-за травмы талантливого игрока. Футболист, которого долгое время называли "новым Месси", уже прошёл медицинский осмотр на базе "горожан".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:08 09-10-2010
)
Дебютировав в первой команде каталонцев в 16 лет, он так и не смог в ней закрепиться. Асулин подпишет четырёхлетний контракт с "Сити". Отметим, что ему не понадобится разрешение на работу в Англии, так как у него есть испанский паспорт.
[цит] В_порыве_гнева
( off
)
* (
00:51 10-10-2010
)
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом...?
•Да, однозначно (35%)
•Нет (31%)
•Время покажет (34%)
ну вот, впервые за долгое время пальму первенства берет первый вариант опроса
[цит]