Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:40 15-02-2013
)
Все, кто говорят о моем возможном увольнении, просто не разбираются в футболе. Потому что, если «горожане» должны меня уволить, все 20 команд АПЛ должны лишиться тренеров», – приводит слова Манчини The Telegraph.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:47 16-02-2013
)
Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро рассматривается «Барселоной» в качестве главной альтернативы нападающему «Сантоса» Неймару, информирует PROtransfers.
Аргентинцу не нравится жизнь в Англии и он намерен сменить обстановку в конце сезона. Однако каталонцы по-прежнему собираются сначала попробовать приобрести Неймара, а в случае неудачи рассмотрят вариант с Агуэро.
При этом ожидается, что летом «Барселону» покинет Давид Вилья, который переберется в лондонский «Арсенал».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
05:36 17-02-2013
)
Манчини:"Если до апреля не сократим отставание, то проиграем чемпионство".
Главный тренер Сити поделился мнением о финишной прямой в чемпионате Англии.
"У нас все ещё остаётся шанс на чемпионство, но сейчас нужно побеждать в каждой игре. График Юнайтед весной сложный Челси, Арсенал и Лига чемпионов, будем надеяться, что они устанут и подойдут к нашему матчу растерзанными, а там уже дело за нами, но пока нам нужны победы, победы и только победы".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:56 18-02-2013
)
Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп входит в круг потенциальных претендентов на пост главного тренера «Манчестер Сити» на случай, если Роберто Манчини будет уволен с занимаемого им поста, сообщает PROtransfers.
Сообщается также, что «Манчестер Сити» может быть заинтересован в таких игроках «Суонси», как Мичу, Пабло Эрнандес и Джонатан де Гузман.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:56 18-02-2013
)
Напомним, что «горожане» отстают от лидера АПЛ «МЮ» на 12 очков, кроме того команда Манчини второй год подряд не сумела преодолеть групповой этап Лиги чемпионов. Как сообщалось ранее, Манчини может быть уволен в случае поражения в матче 5-го раунда Кубка Англии от «Лидса».
Отметим, что «Суонси» занимает 7-е место в турнирной таблице. Команда также вышла в финал Кубка английской лиги.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:57 18-02-2013
)
Полузащитник итальянской «Сампдории» Педро Обианг признался, что ему льстит интерес со стороны такого большого клуба, как «Манчестер Сити».
«Мне льстят подобные слухи в итальянской прессе, но ничего конкретного нет. Мой контракт рассчитан до 2016 года, и не думаю, что меня захотят продать.
Мне нравится в «Сампдории», комфортно себя здесь чувствую», — цитирует 20-летнего испанца PROtransfers.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:56 18-02-2013
)
Манчестер Сити легко обыгрывает Лидс и проходит в следующий раунд Кубка Англии
Манчестер Сити 4 : 0 Лидс Юнайтед
Голы: 1:0 - 5 Яя Туре, 2:0 - 15 Агуэро , 3:0 - 52 Тевес, 4:0 - 74 Агуэро
СлишкомВлюблён
( off
)
(
03:39 21-02-2013
)
Нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко летом готов перебраться в дортмундскую «Боруссию». Как сообщает The Sun, в немецком клубе 26-летнего боснийца рассматривают в качестве замены ведущему форварду Роберту Левандовски, чей уход из стана черно-желтых вполне вероятен.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
01:52 23-02-2013
)
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился мнением об усилении команды в летнее трансферное окно. «Мне нравится Кавани, но его хочет заполучить буквально весь мир. Я не знаю, что может произойти. Что касается Суареса, то он выступает за такой топ-клуб, как «Ливерпуль». Неймар? Он классный игрок, однако я не знаю, готов ли он играть здесь, в Англии. Мне кажется, он перейдет в «Барселону» или «Реал», где проповедуют более технический футбол.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:33 23-02-2013
)
«Манчестер Сити» готов потратить 35 млн евро на Ройса.
Спортивный директор английского клуба Чики Бегиристайн включил игрока в лист желаемых приобретений.