Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:07 06-09-2014
)
Болельщик "Сити" готовит иск по отмене ФФП
Влиятельный болельщик "Манчестер Сити" Кевин Паркер готов начать разбирательства с УЕФА по отмене финансового фейр-плэй и уже обратился за помощью к юристам.
Как известно, из-за нарушения ФФП "горожане" остались с урезанной заявкой на текущий розыгрыш Лиги Чемпионов, а клубу запретили тратить минувшим летом на трансферы больше 49 миллионов фунтов.
Паркер, председатель ассоциации болельщиков "Сити", полагает, что с помощью этих правил УЕФА защищает несколько больших клубов, находящихся в привилегированном положении у организации.
Кевин готов начать разбирательства и уже обратился за помощью к юристу Жан-Луи Дюпону, который несколько лет назад выиграл получившее огромную огласку "дело Босмана".
"Думаю, фанаты "Сити" поддержат меня. То, что сделал "Сити", ничем не отличается от того, что сделал "Юнайтед" за два предыдущих трансферных окна. "Сити" тратит свои деньги и может распоряжаться ими по собственному усмотрению".
"УЕФА пытается одинаково относится ко всем, но почему-то именно мы начинаем сезон с урезанной заявкой. И разве это справедливо?" - сообщил Паркер изданию Manchester Evening News.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:20 06-09-2014
)
Харт подпишет с «Манчестер Сити» 5-летний контракт
Вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт близок к продлению контракта с клубом.
Сообщается, что игрок сборной Англии подпишет с «горожанами» 5-летнее соглашение. Напомним, ранее сообщалось, что манкунианцы не спешат продлевать контракт с Хартом.
Отметим, что ранее «Манчестер Сити» продлил контракты с Серхио Агуэро, Самиром Насри, Эдином Джеко, Венсаном Компани и Давидом Сильвой.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:47 07-09-2014
)
Самир Насри: Наши конкуренты — «Челси» и «МЮ»
Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри рассказал о главных соперниках команды в чемпионате.
«Ливерпулю» придется нелегко, ведь они потеряли Луиса Суареса и сыграют в Лиге Чемпионов. Весной у «Ливерпуля» было преимущество, ведь они не участвовали в еврокубках. Поэтому считаю нашими главными соперниками «Челси» и «Манчестер Юнайтед», — заявил Насри.
Напомним, что в прошлом сезоне «Ливерпуль» занял второе место вслед за «Манчестер Сити».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:16 07-09-2014
)
Вилли Кабальеро: «Я могу занять место Харта»
Голкипер «Манчестер Сити» Вилли Кабальеро заявил, что намерен стать первым номером «горожан».
«Я знаю о том, какая ситуация с вратарями была в клубе до моего прихода. Я пришел в настоящий топ-клуб, который борется за трофеи.
Думаю, что даже в большом клубе, если ты прикладываешь необходимые усилия и хорошо тренируешься, то можешь рассчитывать на постоянное место в основном составе.
Понимаю, что сейчас я являюсь запасным вратарем, но я могу занять место Харта», – заявил Кабальеро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:03 08-09-2014
)
"Манчестер Сити" заинтересовался Джеем Родригесом
"Манчестер Сити" присоединился к
"Тоттенхэму", который интересуется возможностью подписания форварда "Саутгемптона" Джея Родригеса.
Оба клуба сейчас внимательно следят за тем, как один из лучших бомбардиров минувшего сезона АПЛ набирает форму после тяжелой травмы .
"Сити" особенно заинтересован в
трансфере Родригеса, так как в команде ощущается нехватка сильных игроков с английским паспортом для соблюдения лимита на легионеров.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:03 08-09-2014
)
Компани похвалил "Сити" за продление контрактов с лидерами команды
Защитник "Ман Сити" Венсан Компани признался, что доволен политикой, которую проводят "горожане" по отношению к своим лучшим игрокам.
"Клуб этим летом сделал важное заявление, продлив контракты с ведущими игроками. "Сити" сохранил в своем составе футболистов, которые выиграли уже с командой много трофеев, а опыт, как известно, купить нельзя. Очень важно, что мы не только сумели приобрести новых игроков мирового уровня, но и продолжили
сотрудничество с теми, кто уже был в команде. Это составляет наш план на будущее", - сказал Компани.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:17 09-09-2014
)
Трансферной целью номер один "Манчестер Сити" следующим летом будет полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марко Ройс.
Из-за хорошей укомплектованности своего состава и ограничений, связанных с финансовым фейр-плей УЕФА, теперь - в отличии от предыдущих лет - "Сити" предпочитает совершать точечные приобретения.
Как стало известно Daily Star, спортивный директор "горожан" Чики Бегиристайн, отвечающий в клубе за согласование трансферов, уже сейчас строит планы на следующее лето. И своей главной целью "Сити" видит именно Ройса.
Со следующего лета в силу вступает пункт в контракте Марко об отступных в размере 25 миллионов фунтов.
Сообщается, что в том числе и из-за своих планов по приобретению Ройса "Сити" решил не бороться с "Манчестер Юнайтед" за Анхеля Ди Марию этим летом.
Еще одним большим претендентом на 25-летнего игрока сборной Германии является "Бавария", но "Боруссия", наверняка, предпочтет отпустить свою звезду в Премьер-Лигу, нежели к конкурентам по Бундеслиге, с которыми у дортмундцев значительно ухудшились отношения в последнее время.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:06 14-09-2014
)
Пеллегрини: "У судьи был очень плохой день"
Наставник Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини недоволен работой рефери на матче против Арсенала (2:2).
"Были приняты очень сложные для нас решения, это что-то невероятное. У судьи Марка Клаттенбурга был очень плохой день".
"Точно такое же с ним случилось в прошлом сезоне, когда играли против Ливерпуля. Что касается голов Арсенала, то они были забиты после нарушений правил. Потом Уилшир дважды играл руками и это чистые пенальти".
"Манчестер Сити больше владел мячом и создал больше моментов" — уверен Пеллегрини.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:09 14-09-2014
)
Пеллегрини хочет изменения системы формирования групп в Лиге чемпионов
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини надеется, что УЕФА изменит систему формирования групп в Лиге чемпионов. «Горожане», являющиеся действующими чемпионами Англии, в нынешнем розыгрыше попали во вторую корзину, в то время как «Челси» и «Арсенал», закончившие турнир на третьем и четвёртом месте соответственно, попали в первую корзину. На групповом этапе Лиги чемпионов «Манчестер Сити» встретится с «Баварией», ЦСКА и «Ромой».
«Не думаю, что попасть в такую же группу, что и в прошлом году — это правильно. И когда команда, занявшая четвёртое место в чемпионате и пробившаяся в основной турнир через квалификацию, попадает в первую корзину, где должны быть все сильнейшие — это тоже неправильно. В нашей группе есть три чемпиона своей страны — чемпионы Англии, Германии и России.
Может, в будущем всё будет иначе и команды будут попадать в определённые корзины согласно позиции в своём чемпионате и победам в еврокубках. Все команды, которые попали в турнир через квалификацию, должны быть посеяны в четвёртой корзине. А все чемпионы, которые много побеждают в еврокубках, должны быть в первой», — цитирует Пеллегрини британская пресса.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:42 15-09-2014
)
"Сити" все-таки предложит Туре новый контракт
Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани сообщил, что в скором времени свой контракт с клубом продлит и полузащитник Яя Туре.
Минувшим летом Яя, при помощи своего агента Дмитрия Селюка, всячески намекал на возможный уход из "Сити". Казалось, ивуариец несчастлив в клубе, но позже выяснилась истинная причина недовольства Туре - клуб не предложил ему новый контракт, в отличие от ряда его партнеров по команде.
Действительно, с лета новые сделки с чемпионами Премьер-Лиги успели заключить Серхио Агуэро, Давид Сильва, Самир Насри, Эдин Джеко, Александр Коларов и сам Компани. Однако Венсан уверен, что 31-летний ивуариец тоже вскоре продлит сотрудничество с "горожанами", несмотря на то, что действующее соглашение Яя рассчитано до 2017 года.
"То, что я заключил новый контракт, это не самое важное. Самое важное, что это же сделали Давид Сильва, Самир Насри и Александр Коларов. А теперь и Яя недалек от этого".
"Это очень сильный знак. Все эти игроки могли бы выступать за крупнейшие клубы мира, но они верят в "Сити". Мои отношения с "Сити" длятся уже много лет, и продление контракта выглядит нормальной вещью. Я смотрю в будущее", - сообщил Компани Sunday People.