Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 12:40 23-09-2014 )
"Манчестер Сити" продолжает претендовать Баркли

"Манчестер Сити" попробует приобрести полузащитника "Эвертона" Росса Баркли по окончании сезона, утверждают британские СМИ.

"Горожане" уже пытались заполучить футболиста в этом году, но "ириски" запросили за него 50 млн фунтов.

В настоящее время хавбек восстанавливается от травмы колена.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:46 23-09-2014 )
"Манчестер Сити" предложит новые контракты Милнеру и Харту

"Манчестер Сити" предложит новые контракты полузащитнику Джеймсу Милнеру и вратарю Джо Харту, утверждают британские СМИ.

"Горожане" не хотят рисковать потерей обоих игроков.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:45 23-09-2014 )
Лэмпард может задержаться в "Сити"

Полузащитник Фрэнк Лэмпард может продлить свое пребывание в "Манчестер Сити", несмотря на то, что изначально его аренда была рассчитана только до январе.
Согласно изначальной задумке, в январе 36-летний Лэмпард должен был приступить к тренировкам в составе "Нью-Йорк Сити", с которым у него есть контракт на два года.

Однако в январе английский сезон будет в самом разгаре, и Лэмпарду не потребуются набирать форму для старта с "Нью-Йорк Сити" в МЛС. Еще и еще один важнейший фактор, свидетельствующий о том, что Фрэнк может продлить свое пребывание в Манчестере.

Дело в том, что в январе полузащитник "Сити" Яя Туре уедет выступать за сборную Кот-д’Ивуара на Кубок Африки. Как сообщает Manchester Evening News, это оставит "горожан" лишь с двумя центральными полузащитниками, Фернандо и Фернандиньо, и помощь Лэмпарда совершенно не помешает.

Добавим, что из-за участия в Кубке Африки Туре может пропустить до пяти недель, в течение которых "горожанам" предстоят выезды к "Челси" и "Эвертону", а также домашний поединок с "Арсеналом"

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:40 24-09-2014 )
«Манчестер Сити» согласовал c «Нью-Йорк Сити» продление аренды Фрэнка Лэмпарда до февраля.

Матч «Челси» - «Манчестер Сити» на »Стэмфорд Бридж» пройдет 31 января.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:36 25-09-2014 )
Пеллегрини: Лэмпард очень важен для «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини выразил восхищение игрой полузащитника своей команды Фрэнка Лэмпарда в матче 1/16 финала Кубка английской лиги, в котором действующие чемпионы Англии разгромили «Шеффилд Уэнсдей» со счётом 7:0.

Лэмпард в этой встрече отметился дублем.

«Фрэнк очень важен для нас, что доказал и в этом матче. Я согласен иметь проблемы с выбором игроков, потому что в команде много хороших футболистов, а не потому, что их недостаточно, поэтому надеюсь, что Лэмпард также будет продолжать выступать. Ему 36 лет, и, возможно, он уже не может играть по три матча в неделю, но он знает, как нужно играть и является первоклассным футболистом», — приводит слова Пеллегрини официальный сайт «Манчестер Сити».

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:33 27-09-2014 )
Насри выбыл из строя на месяц и пропустит матч с ЦСКА

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри пропустит около месяца, сообщает The Guardian. Футболист получил травму паха, причём для лечения ему потребуется хирургическое вмешательство. Таким образом, французский хавбек пропустит минимум семь ближайших матчей «горожан», в том числе встречу Лиги чемпионов с московским ЦСКА.

«Конечно, он важен для нас, без него играть нелегко, но я никогда не ищу оправданий при травмах футболистов. У нас хороший состав», — сказал по этому поводу главный тренер чемпионов Англии Мануэль Пеллегрини.

Матч между ЦСКА и «Манчестер Сити» состоится 21 октября в Москве. После первого тура у команд нет набранных очков, «горожане» уступили «Баварии», а «армейцы» — «Роме».

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:27 27-09-2014 )
Сити не без проблем побеждает Халл

Халл Сити 2:4 Манчестер Сити

Голы: 0:1 - 7' Агуэро, 0:2 - 11' Джеко, 1:2 - 21' Мангаля (автогол), 2:2 - 32' Эрнандес (пенальти) 2:3 - 68' Джеко, 2:4 - 88' Лэмпард

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:39 28-09-2014 )
Пеллегрини: Харт провёл восемь игр за 32 дня, и я дал ему отдохнуть

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини объяснил, почему место в воротах «горожан» во втором матче подряд занял Вилли Кабальеро. 32-летний вратарь на этой неделе сыграл во встрече Кубка английской лиги с «Шеффилд Уэнсдей», а вчера, 27 сентября, вышел в стартовом составе на выездную игру шестого тура английской премьер-лиги с «Халл Сити». Встреча закончилась победой «горожан» со счётом 4:2.

«Я думаю, для Вилли было полезно отыграть не один, а сразу два матча подряд. Джо Харт провёл восемь игр за 32 дня — это много для вратаря. Я дал ему отдохнуть. В моём распоряжении 23 футболиста, и я делаю некоторые изменения в составе, потому что думаю, что так будет лучше для команды. Думаю, в данном случае это было хорошо для Вилли», — цитирует Пеллегрини британская пресса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:42 28-09-2014 )
Мануэль Пеллегрини: «Не сомневаюсь, что «Манчестер Сити» выиграет Лигу чемпионов»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини оценил шансы команды на успех в Лиге чемпионов.

«Я не сомневаюсь, что мы сумеем это сделать. Очень важно выиграть Лигу чемпионов. Надеюсь, что выиграем ее уже в этом году.

Это выдающееся достижение, но и после этого нужно стремиться побежать в Лиге чемпионов каждый год.

Когда-то это будет финал, когда-то – полуфинал. Сколько раз Лигу чемпионов выиграл «МЮ»? При Фергюсоне дважды.

Победа в Лиге чемпионов – одна из главных наших задач, но мы также должны продолжать побежать в чемпионате и Кубке Англии», – сказал Пеллегрини.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:33 28-09-2014 )
"Пеллегрини защищает Мангала"

Именно французский центральный защитник стал виновником обоих голов, которые пропустили "горожане" в матче на "Кей-Си". Сперва Эльяким головой поразил собственные ворота, а затем совершил фол в штрафной на Абеле Эрнандесе, из-за чего был назначен пенальти.

К счастью для подопечных Пеллегрини, их четырех голов хватило, чтобы одержать победу 2:4. Мануэль же не спешит делать выводы о Мангала, обошедшегося "Сити" в 32 миллиона фунтов.

"Думаю, вы не можете анализировать игрока по одному матчу. Ни по прошлому матчу, когда он сыграл великолепно, и все называли его лучшим защитником в мире, ни по сегодняшнему, когда ему не повезло с автоголом и пенальти".

"Думаю, он молодой игрок, но он не слишком молод для Премьер-Лиги. Он обладает большим опытом, он сыграл два-три матча в Лиге Чемпионов, он вызывается в сборную Франции, он выигрывал трофеи с "Порту" в Португалии".

"Мы не можем делать выводы насчет него из-за того, что ему не повезло или он совершил ошибку сегодня. Думаю, он очень хороший игрок, и он продолжит выступать за нашу команду, он очень хорошее приобретение", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc