Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:23 21-09-2014
)
Яя Туре: "Хотим сократить отставание от Челси"
Хавбек Манчестер Сити Яя Туре ожидает важнейшего матча чемпионата против команды Жозе Моуриньо.
"Мы хотим сократить наше отставание от Челси, поэтому в игре против них нам нужна победа. Будет важным доказать, что Манчестер Сити продолжает развиваться".
"Челси — топ-команда, которая сейчас находится в великолепной форме. Нам будет сложно, так как соперник обладает мощным составом и очень голоден к завоеванию новых трофеев. Нашей же команде нужно выполнить свою задачу и реабилитироваться после поражения в Лиге чемпионов от Баварии".
"Могу сказать, что еще не все футболисты нормально восстановились после первенства планеты, однако, имея статус чемпиона Англии, Сити намерен повторить свой успех и в нынешнем сезоне" — поведал Туре.
После четырех туров Манчестер Сити отстает от Челси на пять очков.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:24 21-09-2014
)
Харт не знает, предложит ли "Сити" ему новый контракт
Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт признался, что до сих пор не знает, собирается ли клуб предлагать ему новый контракт.
Появление на "Этихад" Вилли Кабальеро этим летом заставило усомниться в перспективах Харта, хотя изначально ожидалось, что Джо пойдет по стопам многих своих партнеров по команде и тоже продлит сотрудничество с "Сити".
Действующее соглашение 27-летнего Харта истекает уже в конце следующего сезона, и первый номер сборной Англии пока не знает, будет ли ему предложена новая сделка.
"Все, что касается нового контракта, является новостью для меня. Я ничего не слышал об этом.
У меня остается еще целый год, почти два, от действующего соглашения. Это все, что мне известно", - приводит слова Харта Daily Mail.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:39 21-09-2014
)
Манчестер Сити" до сих пор не предложил Харту новый контракт
"Манчестер Сити" все еще не предложил новый контракт своему основному киперу Джо Харту, несмотря на то, что действующий договор истекает уже через 18 месяцев.
"О новом контракте от клуба я пока ничего не слышал, - отметил сам футболист. - Мой договор будет действовать еще почти два года. Это все, что мне об этом известно ".
Отметим, что ранее "Сити" продлил соглашения с рядом своих других ключевых игроков: Венсаном Компани, Серхио Агуэро, Александаром Коларовым и Давидом Силвой.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:24 21-09-2014
)
Фрэнк Лэмпард: «Я не был бы профессионалом, если бы не вышел на поле и не делал свою работу»
Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард, сравнявший счет в матче 5-го тура чемпионата Англии с «Челси» (1:1), поделился эмоциями от гола в ворота бывшей команды.
«Это довольно сложная ситуация. Я не был бы профессионалом, если бы не вышел на поле и не делал свою работу. Так что у меня смешанные чувства.
Очевидно, что я рад тому, что команда, за которую я играю, свела матч к ничьей. Я профессионал, но я не ожидал, что выйду и забью.
Это был эмоциональный матч. Фанаты «Челси» скандировали мое имя. Я не так хотел попрощаться с болельщиками «Челси».
Утром я проснулся, не зная еще, чего я хочу от этого дня. Я доволен тем, как все получилось», – сказал Лэмпард.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:52 21-09-2014
)
Вратарь «Манчестер Сити» не исключает уход из клуба
Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт признался, что не уверен насчет своего будущего в нынешней команде.
«Все, что касается сообщений о продлении соглашения, есть для меня новостью», — поведал страж ворот манкунианцев Daily Mail.
«Ничего об этом не слышал. Мне играть еще год, почти два, по договору с клубом. Это все, о чем я знаю. Не могу жаловаться на подписание конкурента в лице Вилли Кабальеро, но и не могу быть рад этому. Такова ситуация, что если я хочу оставаться в команде, то так будет всегда», — отметил Харт
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:23 22-09-2014
)
Мануэль Пеллегрини: «Это была наша лучшая игра в сезоне»
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал ничью с «Челси» (1:1) в центральном матче 5-го тура чемпионата Англии.
«Доволен игрой нашей команды, но не результатом. Это была наша лучшая игра в этом сезоне, даже лучше, чем в матче с «Ливерпулем».
Мне кажется, что Милнер всегда играет хорошо, и он нужен нам. Это был первый домашний матч Мангаля, и у него было не так много работы, но он вышел победителем во всех единоборствах, что очень важно.
После матча с «Арсеналом» я сказал, что думаю о работе рефери, и я не намерен обсуждать судейские решения после каждого матча. Нужно проанализировать игру и понять, что случилось.
Для меня было очень важно видеть, как команда с 10 игроками продолжает действовать так же, как и с 11», – отметил чилиец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:24 22-09-2014
)
Фрэнк Лэмпард: «Манчестер Сити» заслуживает место наверху»
Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард высказался после ничьей с «Челси» (1:1) в матче 5-го тура чемпионата Англии, в котором экс-игрок лондонского клуба сравнял счет.
– Вы сказали о реакции болельщиков обеих сторон. Из уважения к ним вы так спокойно отпраздновали свой гол?
– Конечно, я не забыл болельщиков «Челси», но и болельщики «Сити» встретили меня тепло начиная с тренировки. Наверное, в шутку можно сказать, что матч прошел хорошо, потому что никто не проиграл (улыбается).
– «Горожане» завершили матч вдесятером, но сравняли счет после гола «Челси». Что это говорит о самой команде?
– Это говорит о многом, и я сразу заметил решительность Компани, Яя, Харта. Милнер сегодня отлично сыграл, равно как и Мангаля. Команда боролась за победу до последнего, и даже не было заметно, что остались только 10 игроков.
– Насколько важным, по-вашему, может оказаться это очко в конце сезона?
– Все очки важны. Мы еще отстаем от лидеров таблицы: позади непростая неделя, но, надеюсь, что наберем очки. Эта команда заслуживает место наверху, – сказал Лэмпард.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:26 22-09-2014
)
Пеллегрини: "Такое чувство, что мы играли не против "Челси", а против "Сток Сити"
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что "Челси" слишком осторожно действовал в игре против "горожан".
"Сложилось такое ощущение, что мы играли против заштатной команды, которая все 90 минут только и делала, что оборонялась. А её игроки вдесятером прижались к своим воротам" , - заявил Пеллегрини.
"Такое чувство, что мы играли не против "Челси", а против "Сток Сити", - добавил он.
"Нам было непросто забить, но в итоге мы это сделали. А что до "Челси", то это не моя прерогатива обсуждать чужие команды", - заключил чилиец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:13 22-09-2014
)
Сабалета: "Не могу поверить, что Коста не получил красную карточку"
Защитник "МанСити" Пабло Сабалета удивлен тем, что только ему была предъявлена красная карточка во вчерашнем матче АПЛ с "Челси" . По мнению аргентинца, удаления заслуживал и его оппонент Диего Коста, с которым у них случился конфликт во 2-м тайме встречи.
"Хотел бы перед всеми извиниться за мое удаление. Однако увидев это изображение, я не могу поверить, что Коста не получил красную карточку ", - написал Сабалета в соцсети.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:02 22-09-2014
)
Футболист из Уганды умер после гола Лэмпарда в ворота "Челси"
Футболист из Уганды Фахад Мусана умер во время просмотра матча 5-го тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" - "Челси", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Игрок клуба "Симба", который выступает в чемпионате Танзании, умер из-за разрыва сердца после того, как полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард забил гол в ворота "Челси", за который выступал с 2001 по 2014 год.
Одноклубники Мусана отмечают, что он был страстным поклонником лондонского клуба. По словам врачей, Мусана страдал сердечной недостаточностью.