Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » СатанаКозёл [SwampLord]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
Святогор ( off )
( 07:48 24-11-2010 )
Mandragora, маты кстати уместны. Дополняют гроул жестокостью. И это ж не просто фолк, а экстримальный вид метала. Поэтому, всё жёсткое, что склад но идёт придаёт большой плюс группе и их звучание и пр. ИМХО

Mandragora ( off )
( 14:34 24-11-2010 )
Цитата: Святогор
Mandragora, маты кстати уместны. Дополняют гроул жестокостью. И это ж не просто фолк, а экстримальный вид метала. Поэтому, всё жёсткое, что склад но идёт придаёт большой плюс группе и их звучание и пр. ИМХО
не, против то не грю, веселит. Понравилось в целом, рогатый альбом скачал слушаю ща часто. Колбаска

Святогор ( off )
( 03:41 02-12-2010 )
Mandragora, дружищь, ты ещё не слышал отмороженных Изморозь! О-то отморозки! Вот там не только маты, но и уматы и буматы. Даж в самой музыки проскакивают солячки, не то на Мэйденов, не то на Металлику, не то на Джудас Прист.
Отморозь, ёпть!

Святогор ( off )
( 03:44 02-12-2010 )
Mandragora, фолк паган играют кстати, а на первом альбоме пародия на блэк есть, не зря ж так назвали Церковь, что горит под горой (2007) :)
Но на Сатанакозел они не похожи!

Mandragora ( off )
( 18:01 03-12-2010 )
Цитата: Святогор
Mandragora, фолк паган играют кстати, а на первом альбоме пародия на блэк есть, не зря ж так назвали Церковь, что горит под горой (2007) :)
Но на Сатанакозел они не похожи!
одну песню довелось Изморози услышать - церковь что горит под горой. Весело. Могу альбом скачать, видел как то его, но было не до этого

Святогор ( off )
( 10:34 05-12-2010 )
Цитата: Mandragora
одну песню довелось Изморози услышать - церковь что горит под горой. Весело. Могу альбом скачать, видел как то его, но было не до этого
Происки Богов советую. Ото ржач!

Габрант ( off )
( 10:44 12-12-2010 )
Прослушал новый альбом СК прикольно, пока не могу сказать лучше предыдущего или нет, но что тяжелее это точно

whatisreal ( off )
( 10:45 12-12-2010 )
Давно уже новый скачал, уши не доходят. Нормальный хоть?

Габрант ( off )
( 10:51 12-12-2010 )
Цитата: whatisreal
Давно уже новый скачал, уши не доходят. Нормальный хоть?
вроде ничо так, не расслушал ещё

whatisreal ( off )
( 10:52 12-12-2010 )
Цитата: Габрант
вроде ничо так, не расслушал ещё
ну ясн. Сегодня тож слушать буду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]