Fantomas
( off
)
(
22:25 02-01-2009
)
если Темнозорь та, что из Обнинска, так она pagan/folk играет .hm.
Intoxication
( off
)
(
22:32 02-01-2009
)
О.о та педивикия гонит. В ТЕМНОЗОРе столько же блэка,сколько во мне знаний по квантовой физике,т.е. ноль. Давно слушаю эту группу,ну да,смешали язычество с NS.Темнозорь есть пример замечательной языческой музыки («Горизонты» – в музыкальном плане вообще вещь стоящая,по-моему) при довольно-таки средних текстах. Хоть переход от русского НС к идеологии белого космополитизма сказался на творчестве группы отнюдь не лучшим образом...
SwampLord
( off
)
(
22:33 02-01-2009
)
Цитата: -Fantomas-
если Темнозорь та, что из Обнинска, так она pagan/folk играет .hm.
мне тоже так кажется. мож, на педивикии че напутали..
Intoxication
( off
)
(
22:39 02-01-2009
)
Цитата: SwampLord
Наиболее известные представители: Nokturnal Mortum (Украина), (с) Педивикия
классная команда.Харьковская. Вот только они то из блэка в паган,то из паган в блэк...Итог-Black Pagan Metal. На афишах пишут.
Fantomas
( off
)
(
22:43 02-01-2009
)
...Nokturnal Mortum (Украина)...
сначала подумал о Nostra Morte и чуть не ляпнул, что это мексиканские готы :-D .лол.
SwampLord
( off
)
(
22:44 02-01-2009
)
нда. не верим педивикии, верим мне теперь. ща я вам дам списочек, че качать над. Seigneur Voland, Волкотень, Сыны Севера, Branikald, Forest, Nitberg, Raven Dark, Wewelsburg.
Intoxication
( off
)
(
22:47 02-01-2009
)
Цитата: -Fantomas-
сначала подумал о Nostra Morte и чуть не ляпнул, что это мексиканские готы :-D .лол.
с меня +1 .lol.
SwampLord
( off
)
(
23:40 02-01-2009
)
четвертого рейха не будет... великой расы не станет... богов никто не разбудит.. из пепла никто не восстанет...
Сыны Севера - Разочарование
DarkMind
( off
)
(
04:52 03-01-2009
)
нда. не верим педивикии, верим мне теперь. ща я вам дам списочек, че качать над. Seigneur Voland, Волкотень, Сыны Севера, Branikald, Forest, Nitberg, Raven Dark, Wewelsburg.
ну а теперь скажи где эту всю прелесть можно скачать? На геталбамс реально что-то из этого найти?
Нихлатак
( off
)
(
06:16 03-01-2009
)
1. Ноктурнал Мортум адин блэкофский альбом слышал. тру, но не впечатлило