Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 335, 336, 337
KazantiP ( off )
( 13:22 07-06-2011 )
Цитата: nigroll
Вместе с тем, Обама вновь заявил, что разрешение палестино-израильского конфликта возможно лишь при условии создания палестинского государства на территориях, оккупированных Израилем в результате Шестидневной войны 1967 года, "со взаимно согласованными обменами землями".
ну вот и меняйтесь),потом Обама конечно извинился и всем сказал что его не так поняли,но так его поняли арабы и вот результат.

Олег! ( off )
( 13:24 07-06-2011 )
Олег!, а ты кто такой чтобы говорить что Израиль оккупант?
я гражданин РФ и я говорю свою точку зрения!ну не решаю судьбы людей!и границы не назначаю.

nigroll ( off )
( 13:24 07-06-2011 )
KazanSanj, где результат?? Я что то не вижу его речь была 22 мая беспорядки в Сирии идут с марта месяца интересно что ж за результат то такой?

nigroll ( off )
( 13:27 07-06-2011 )
Олег!, а что ты по твоему делаешь? Без голан Израиль не нужен ни США ни кому то другому и заметь о возврате голан никто и не говорит речь идет о территориях спорных между ПА и Израилем а не между Израилем и Сирией

Олег! ( off )
( 13:29 07-06-2011 )
Олег!, а что ты по твоему делаешь? Без голан Израиль не нужен ни США ни кому то другому и заметь о возврате голан никто и не говорит речь идет о территориях спорных между ПА и Израилем а не между Израилем и Сирией
излагаю точку зрения!так я и говорил пра територии палестины окупироваными вами.

ДЬЯКОН ( off )
( 13:30 07-06-2011 )
Цитата: Олег!
а кто такой Обама?чтобы решать!
он президент страны, которая уже свыше 60 лет вас кормит.ok.

_nitrixs_ ( off )
( 13:30 07-06-2011 )
Цитата: KazanSanj
ну вот и меняйтесь),потом Обама конечно извинился и всем сказал что его не так поняли,но так его поняли арабы и вот результат.
обозлились на нево и думаю будут мстить

Sugarx ( off )
( 13:31 07-06-2011 )
Цитата: KazanSanj
nigroll, Андрей давай не будем в факологию уходить ,каждый их понемает по своему и те моменты нашей истории не надо сравнивать с вашей агрессией,вам просто в то время развязали руки ,крышевали Америкосы,мина была заложена ещё тогда и теперь её могут взорвать в самый неподходящий момент для вас.
Мина была заложена в момент определения границ Израиля в 1947г. И нахрена кому это надо,неясно. Хотя при желании!!! ситуация с Голанами разрешима.

_nitrixs_ ( off )
( 13:31 07-06-2011 )
Цитата: Олег!
я гражданин РФ и я говорю свою точку зрения!ну не решаю судьбы людей!и границы не назначаю.
да это верно не нам простым решать это

Олег! ( off )
( 13:32 07-06-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
он президент страны, которая уже свыше 60 лет вас кормит.ok.
кого Россию?че дурной?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc