Олег!
( off
)
(
12:32 07-06-2011
)
nigroll, вы жи сами виноваты вам дали територию вот и живите,ну вамжи мало?лезите на чюжую окупируете их а патом обижаетесь на хамас и палестину.
босс*2
( off
)
(
12:34 07-06-2011
)
Цитата: nigroll
Sugarx, а ты бы договаривался с человеком который говорит отдай мне квартиру машину и дачу а я подумаю считать ли тебя человеком или ты метафора?
наверное этот чел говорит не "отдай",а "верни"?Вот поэтому вы и не хотите договориться.
Sugarx
( off
)
(
12:35 07-06-2011
)
nigroll, лично один на один-нет. НО я бы обратился к более весомому посреднику,который бы при желании,мог бы заставить пойти соседа на уступки.
Sugarx
( off
)
(
12:36 07-06-2011
)
Цитата: босс*2
никто с этим и не спорит!Религию использую для достижения конечой цели,ДЕНЕГ.
Только не в случае с Голанскими высотами.
KazantiP
( off
)
(
12:36 07-06-2011
)
Цитата: nigroll
Sugarx, а ты бы договаривался с человеком который говорит отдай мне квартиру машину и дачу а я подумаю считать ли тебя человеком или ты метафора?
а кто эти земли захватил?,вы пришли как оккупанты построили дома на чужой земле,поселились в них,заведомо зная что эта жизнь будет протекать в постоянном страхе ,что в любую минуту с неба может снаряд упасть,агрессоры получат по заслугам.
Олег!
( off
)
(
12:37 07-06-2011
)
Цитата: босс*2
наверное этот чел говорит не "отдай",а "верни"?Вот поэтому вы и не хотите договориться.
развей мысль?
Sugarx
( off
)
(
12:44 07-06-2011
)
босс*2, так я уже сказал,есть определённые ресурсы без которых ну...напряжно. И когдв в 1947г. определяли границы Израиля над этим следовало бы задуматся. И даже в 1981г.,когда принимали резолюцию #497 тоже следовало бы. А ООН подошло чисто ФОРМАЛЬНО.
nigroll
( off
)
(
12:44 07-06-2011
)
KazanSanj, Мы их оккупировали? Тогда почему бы россии не вернуть курильские острова, кенингсберг, карелию это же все по сути территории присоединенные в результате боевых действий.... Может все таки вернете владельцам а?
nigroll
( off
)
(
12:46 07-06-2011
)
Sugarx, насчет посредников то посреднику выдвигаются те же требования с 1967г между сирией и израилем состоялись только одни прямые переговоры все остальное было исключительно через посредников