босс*2
( off
)
(
11:52 07-06-2011
)
Андрей.Я может уже и подзабыл,но напомни пожалусто,когда в истории планеты было обьеденение мусульман ради джихада против неверных?
Sugarx
( off
)
(
11:54 07-06-2011
)
Ну скажем так,мне непонятно тогда для чего существует ООН вообще и его СБ в частности. Я так понимаю для решения спорных вопросов,а не чисто формальных решений. Чисто формально Израиль не прав,НО с т.з.заботы о своих гражданах,а это наверное даже не забота,а вопрос гос.значения,то прав на 100% И любой на ИХ месте поступапал бы наверное так же. Вот так я думаю.
_nitrixs_
( off
)
(
11:55 07-06-2011
)
Цитата: босс*2
Андрей.Я может уже и подзабыл,но напомни пожалусто,когда в истории планеты было обьеденение мусульман ради джихада против неверных?
никогда
nigroll
( off
)
(
11:55 07-06-2011
)
босс*2, во время крестовых походов
_nitrixs_
( off
)
(
11:56 07-06-2011
)
Цитата: nigroll
ну ты взял из далека ничё се
босс*2
( off
)
(
11:59 07-06-2011
)
Цитата: nigroll
так кто на кого ходил?гг
_nitrixs_
( off
)
(
12:04 07-06-2011
)
Цитата: Sugarx
Ну скажем так,мне непонятно тогда для чего существует ООН вообще и его СБ в частности. Я так понимаю для решения спорных вопросов,а не чисто формальных решений. Чисто формально Израиль не прав,НО с т.з.заботы о своих гражданах,а это наверное даже не забота,а вопрос гос.значения,то прав на 100% И любой на ИХ месте поступапал бы наверное так же. Вот так я думаю.
оон это вобше фуфло разогнать надо
_nitrixs_
( off
)
(
12:05 07-06-2011
)
Цитата: босс*2
так кто на кого ходил?гг
те на тех вот и ходили то
nigroll
( off
)
(
12:06 07-06-2011
)
босс*2, ты сам знаешь не хуже меня что там ходили все против всех сначала одни на другие потом те на этих а началось все именно с захвата мусульманами Иерусалима а потом и их объединения а потом началось одни приходили другие уходили пока европа не объединилась по экономическим причинам и не пошла крестовым походом .... не правда ли ситуация схожа?
Sugarx
( off
)
(
12:09 07-06-2011
)
Да религия там почти не причём,все живём на одной планете и некоторые ресурсы представляют ценность. Вот и надо старатся их делить шобы не было проблем. Это именно по Голанским высотам. Другой причины лично я там не вижу.