Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 335, 336, 337
nigroll ( off )
( 11:07 07-06-2011 )
босс*2, а у них у всех что в египте что и в сирии нафик никому вроде и не надо однако происходит то что происходит.... а если говорить серьезно идет исламизация мусульман, ислам становится более радикальным не по сути написанного а по сути его толкования и исламистам для джихада нужны не только деньги оружие и вера а еще и власть чтобы в перспективе вести мусульман на священный джихад уже не мелкими группами а государствами. Поэтому нам крайне невыгодны революции в египте и сирии

босс*2 ( off )
( 11:09 07-06-2011 )
Цитата: Sugarx
Ха,абалдеть, ни тем ни другим эти столкновения не нужны,но они есть :)
думаю,что Израилю было бы удобней устроить заварушку в нутни чужой страны,чем разгребать завалы после терактов у себя.

Sugarx ( off )
( 11:11 07-06-2011 )
Тут надо помозговать,пока время есть.

босс*2 ( off )
( 11:22 07-06-2011 )
nigroll.Согласись,что с другой стороны вам выгодны внутренние разборки в этих странах ибо,что касается исламизации,то это очень спорный вопрос,но жить постоянно на пороховой бочке Израилю уже тяжелей.

KazantiP ( off )
( 11:22 07-06-2011 )
Ха,абалдеть, ни тем ни другим эти столкновения не нужны,но они есть :)
вывод что эта возня нужна кому то другому со стороны ,принцип :разделяй ,стравливай и властвуй ,отлично работает в руках опытных манипуляторов.

nigroll ( off )
( 11:28 07-06-2011 )
босс*2, они выгодны в одном случае если они идут длительное время лет 10-20 подряд а вот так вот начались поменяли власть на исламистов и внутри страны успокоились абсолютно никак не выгодно, кроме того Асад хоть и повторяет как попугай за Ахмадинежадом долой сионистов и крестоносцев но весь его пыл контролируется нажимом в определенные точки. У исламистов разговор один мы хреново живем не потому что ничего делать не хотим а потому что существует Израиль оно нам надо такая революция??

босс*2 ( off )
( 11:37 07-06-2011 )
nigroll.Думаю,что ты сильно увеличиваешь влияние исламистов.Типичная америкосская пропаганда.Не думаю,что когда нибудь мусульмане всего мира способны обьединиться в один кулак ради религиозных идей исламистов.

_nitrixs_ ( off )
( 11:44 07-06-2011 )
Цитата: босс*2
думаю,что Израилю было бы удобней устроить заварушку в нутни чужой страны,чем разгребать завалы после терактов у себя.
ну да тут им нет смысла

_nitrixs_ ( off )
( 11:45 07-06-2011 )
Тут надо помозговать,пока время есть.
думаешь есть время?

nigroll ( off )
( 11:48 07-06-2011 )
босс*2, но они пытаются это сделать и знаю я это увы не по американской пропаганде я живу среди мусульман можно сказать вернее по работе я очень часто общаюсь с палестинцами которые работают в Израиле, они честно и откровенно говорят открытым текстом что скоро мусульмане объединятся и скинут израиль в море а потом начнется великий джихад против всех неверных, это говорят не исламисты кстати а обсалютно обычные люди которые за месяц работы в Израиле зарабатывают 3 месячных зарплаты в Газе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc