Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 335, 336, 337
Chrum ( off )
( 23:35 24-08-2010 )
Цитата: men1
ты фaнтaзиcто! .lol. c иpaнoм конфликтуeт нe изpaиль,a cшa.a изpaиль лищь пpoвoдит линию cшa.
Я реалисто. Иранский президент заявлял о "необходимости" уничтожения Израиля, а не США. Иран поддерживает врагов Израиля, что нам естессно не нравится и мы с этим боримся, безо всякой связи с США.

Chrum ( off )
( 23:36 24-08-2010 )
Цитата: men1
изpaиль мoжeт чeм то угpoжaть pосcии? у кого вaщe в гoловe тaкoй бpeд poдилcя?
Как бы то нибыло, не угражает и точка.

Chrum ( off )
( 23:38 24-08-2010 )
Цитата: Taurus
ну про эти яйца не я начал,поэтому не хрен каждый раз повторять.Хотя ,,теребить яйца,, тебе кажись больше понравилось.Ничего личного, больше в эту тему не зайду
Не ты, но ПРИМЕР Барабаса ты спроэцировал в оскорбление. Не хочешь, не заходи.

Барабас ( off )
( 16:31 25-08-2010 )
Цитата: Chrum
Не ты, но ПРИМЕР Барабаса ты спроэцировал в оскорбление. Не хочешь, не заходи.
Приношу искренние извинения за неудачный пример :)

Chrum ( off )
( 21:57 25-08-2010 )
Барабас, какие проблемы, брат? "Я нормально, супер-гуд". :-D

nigroll ( off )
( 01:20 27-08-2010 )
Официальные представители турецкого правительства заявили в ходе визита в Вашингтон, что Анкара намерена сохранить дружественные отношения с Израилем, несмотря на инцидент с турецкой "гуманитарной" флотилией, произошедший 31-го мая.

Турецкое информационное агентство "Анатолия" процитировала слова турецкого дипломата, заявившего, что произошедшее с гуманитарной флотилией является "инцидентом между "двумя друзьями".

nigroll ( off )
( 01:21 27-08-2010 )
Тот же дипломат заявил, что инцидент с флотилией повлиял на отношения между турецким и израильским правительствами, но не на турецко-израильские связи и отношение к еврейскому народу.

Вместе с тем, турецкий дипломат заявил также, что ухудшение отношений между двумя странами не позволяет Анкаре вернуть себе статус посредника на израильско-сирийских переговорах.

men1 ( off )
( 02:46 28-08-2010 )
Я реалисто. Иранский президент заявлял о "необходимости" уничтожения Израиля, а не США. Иран поддерживает врагов Израиля, что нам естессно не нравится и мы с этим боримся, безо всякой связи с США.
бeз cвязи вы ни кaк.ну и кaким обpaзoм вы боpeтecь c иpaнoм?

Chrum ( off )
( 06:53 29-08-2010 )
men1, не цепляйся к словам, я не сказал что связи с США нет. Сказал что антииранское противостояние это в т.ч. сугобо израильский интерес, сам по себе не имеющий отношения к США. Как боримся? О действиях стратег. масштаба я могу лишь догадыватся. А в тактическом плане мы не допускаем (стараемся) поставок иранской помощи нашим врагам находящимся в непосредственном контакте с нами.

Альберт_Вескер ( off )
( 10:15 19-09-2010 )
Как к нему относится? Давить "Хамас"
Лично я желаю Хамасу удачи.И надеюсь исполнится желание президента Ирана.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc