Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 335, 336, 337
3лостный_юзер ( off )
( 21:14 24-08-2010 )
Цитата: Taurus
согласен,надеюсь все согласятся что в этой теме надо оставлять только хвалебные речи иначе вежливо попросят покинуть тему
я с вами соглашаюсь. Давайте предоставим слово непосредственным знатокам ситуации, а то ведь в случае разрастания конфликта только они нас спасут и защитят от радиации...

Chrum ( off )
( 21:44 24-08-2010 )
Ребятушки, вы ничё не путаете? Вас кто-то просил кого-то хвалить? Кто-то претендует на место знатока перед которым в ноль без палочки?

3лостный_юзер ( off )
( 21:50 24-08-2010 )
Chrum, лично ты претендуешь на место знатока и хамски затыкаешь всем рты. Мне нас**ть как вы там арабов долбите, и как планируете воевать с Ираном и какую причину для этого придумаете. Но вы к великому сожалению слишком близки от Российских земель, а потому твое умничанье о ТВОЕЙ безопасности здесь не катит. Радиация смотреть не будет что мы не евреи и мы не при делах

Chrum ( off )
( 21:58 24-08-2010 )
3лостный_юзер, во-первых укажи мне где я безпричинно и хамски заткнул кому нибудь рот. Во-вторых, где это мы, т.е. Израиль и его граждане находимся близко от России? И где я писал что я эксперт?
[ред. Chrum 24-08-2010 в 22:00]

3лостный_юзер ( off )
( 22:05 24-08-2010 )
Chrum, последние посты ты только это и делаешь- затыкаешь рты и ставишь себя самым умным вместе со своей армией израиля. А насчет "близко"- нет, ВЫ к нам не близко, а вот Иран- близко. И чем больше наше правительство сотрудничает с вашим против иранского, тем Иран к нам "ближе", в плане возможного нанесения ударов.
[ред. 3лостный_юзер 24-08-2010 в 22:07]

Chrum ( off )
( 22:36 24-08-2010 )
На предложение "не сувать яйца" я имею полное право требовать не лезть в вопрос вообще. Не я этот тон выбрал, но ответить тем же могу. И никак это не говорит о том что я эксперт, а остальные дураки. По поводу вашей "близости"- простите, вас же никто не заставляет выбирать партнёров которые с нами на ножах. Кстати этот вопрос постоянно всплывает при переговорах Израиля и России и стороны явно стремятся к компромиссу. В любом случае, конфликтуя с Ираном, Израиль и не собирается=>

Chrum ( off )
( 22:39 24-08-2010 )
=> как-то угрожать России и "задеть" её в случае удара по Ирану. Кстати, тема о конфликте Израиля и С. Газа, а не с Ираном. Как в этом смысле мы "близко" к России? И какое вообще дело Ирану?

men1 ( off )
( 23:13 24-08-2010 )
Цитата: Chrum
я имею полное право требовать не лезть в вопрос вообще. Не я этот тон выбрал, но ответить тем же могу.ки. По поводу вашей "близости"- простите, вас же никто не заставляет выбирать партнёров которые с нами на ножахает при переговорах Израиля и России и стороны явно стремятся к компромиссу. В любом случае, конфликтуя с Ираном, Израиль и не собирается=>
ты фaнтaзиcто! .lol. c иpaнoм конфликтуeт нe изpaиль,a cшa.a изpaиль лищь пpoвoдит линию cшa.

men1 ( off )
( 23:16 24-08-2010 )
=> как-то угрожать России и "задеть" её в случае удара по Ирану. Кстати, тема о конфликте Израиля и С. Газа, а не с Ираном. Как в этом смысле мы "близко" к России? И какое вообще дело Ирану?
изpaиль мoжeт чeм то угpoжaть pосcии? у кого вaщe в гoловe тaкoй бpeд poдилcя?

Taurus ( off )
( 23:28 24-08-2010 )
На предложение "не сувать яйца" я имею полное право требовать не лезть в вопрос вообще. Не я этот тон выбрал, но ответить тем же могу. И никак это не говорит о том что я эксперт, а остальные дураки. По поводу вашей "близости"- простите, вас же никто не заставляет выбирать партнёров которые с нами на ножах.
ну про эти яйца не я начал,поэтому не хрен каждый раз повторять.Хотя ,,теребить яйца,, тебе кажись больше понравилось.Ничего личного, больше в эту тему не зайду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc