согласен,надеюсь все согласятся что в этой теме надо оставлять только хвалебные речи иначе вежливо попросят покинуть тему
я с вами соглашаюсь. Давайте предоставим слово непосредственным знатокам ситуации, а то ведь в случае разрастания конфликта только они нас спасут и защитят от радиации...
Chrum
( off
)
(
21:44 24-08-2010
)
Ребятушки, вы ничё не путаете? Вас кто-то просил кого-то хвалить? Кто-то претендует на место знатока перед которым в ноль без палочки?
3лостный_юзер
( off
)
(
21:50 24-08-2010
)
Chrum, лично ты претендуешь на место знатока и хамски затыкаешь всем рты. Мне нас**ть как вы там арабов долбите, и как планируете воевать с Ираном и какую причину для этого придумаете. Но вы к великому сожалению слишком близки от Российских земель, а потому твое умничанье о ТВОЕЙ безопасности здесь не катит. Радиация смотреть не будет что мы не евреи и мы не при делах
Chrum
( off
)
(
21:58 24-08-2010
)
3лостный_юзер, во-первых укажи мне где я безпричинно и хамски заткнул кому нибудь рот. Во-вторых, где это мы, т.е. Израиль и его граждане находимся близко от России? И где я писал что я эксперт?
[ред.
Chrum
24-08-2010 в 22:00] 3лостный_юзер
( off
)
(
22:05 24-08-2010
)
Chrum, последние посты ты только это и делаешь- затыкаешь рты и ставишь себя самым умным вместе со своей армией израиля. А насчет "близко"- нет, ВЫ к нам не близко, а вот Иран- близко. И чем больше наше правительство сотрудничает с вашим против иранского, тем Иран к нам "ближе", в плане возможного нанесения ударов.
[ред.
3лостный_юзер
24-08-2010 в 22:07] Chrum
( off
)
(
22:36 24-08-2010
)
На предложение "не сувать яйца" я имею полное право требовать не лезть в вопрос вообще. Не я этот тон выбрал, но ответить тем же могу. И никак это не говорит о том что я эксперт, а остальные дураки. По поводу вашей "близости"- простите, вас же никто не заставляет выбирать партнёров которые с нами на ножах. Кстати этот вопрос постоянно всплывает при переговорах Израиля и России и стороны явно стремятся к компромиссу. В любом случае, конфликтуя с Ираном, Израиль и не собирается=>
Chrum
( off
)
(
22:39 24-08-2010
)
=> как-то угрожать России и "задеть" её в случае удара по Ирану. Кстати, тема о конфликте Израиля и С. Газа, а не с Ираном. Как в этом смысле мы "близко" к России? И какое вообще дело Ирану?
men1
( off
)
(
23:13 24-08-2010
)
Цитата: Chrum
я имею полное право требовать не лезть в вопрос вообще. Не я этот тон выбрал, но ответить тем же могу.ки. По поводу вашей "близости"- простите, вас же никто не заставляет выбирать партнёров которые с нами на ножахает при переговорах Израиля и России и стороны явно стремятся к компромиссу. В любом случае, конфликтуя с Ираном, Израиль и не собирается=>
ты фaнтaзиcто! .lol. c иpaнoм конфликтуeт нe изpaиль,a cшa.a изpaиль лищь пpoвoдит линию cшa.
men1
( off
)
(
23:16 24-08-2010
)
=> как-то угрожать России и "задеть" её в случае удара по Ирану. Кстати, тема о конфликте Израиля и С. Газа, а не с Ираном. Как в этом смысле мы "близко" к России? И какое вообще дело Ирану?
изpaиль мoжeт чeм то угpoжaть pосcии? у кого вaщe в гoловe тaкoй бpeд poдилcя?
Taurus
( off
)
(
23:28 24-08-2010
)
На предложение "не сувать яйца" я имею полное право требовать не лезть в вопрос вообще. Не я этот тон выбрал, но ответить тем же могу. И никак это не говорит о том что я эксперт, а остальные дураки. По поводу вашей "близости"- простите, вас же никто не заставляет выбирать партнёров которые с нами на ножах.
ну про эти яйца не я начал,поэтому не хрен каждый раз повторять.Хотя ,,теребить яйца,, тебе кажись больше понравилось.Ничего личного, больше в эту тему не зайду