Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 335, 336, 337
Барабас ( off )
( 23:55 23-08-2010 )
Taurus, Ты ведь вменяемый , не так ли ? Если , какой нибудь упырь будет периодически дёргать тебя за яйца :-D , ничего личного , но ты понимаешь , о чём я ?

Taurus ( off )
( 09:26 24-08-2010 )
Цитата: Барабас
Taurus, Ты ведь вменяемый , не так ли ? Если , какой нибудь упырь будет периодически дёргать тебя за яйца :-D , ничего личного , но ты понимаешь , о чём я ?
не надо пихать свои яйца туда куда не следует соответственно дергать их никто не будет:-D

Chrum ( off )
( 15:34 24-08-2010 )
Taurus, если продолжать генетальную алегорию, то предложу: вот и не пихай. Не суди в вопросе, в котором не смыслишь и он тебя не касается.
[ред. Chrum 24-08-2010 в 15:38]

[deleted] ( off )
( 16:59 24-08-2010 )
Европа тявкает на россию потому что знает что она будет оправдываться а израиль положил на евро союз и остальных демократов вместе взятых вот и все

Chrum ( off )
( 18:00 24-08-2010 )
Да где там положил..? Если бы.

Taurus ( off )
( 19:45 24-08-2010 )
Цитата: Chrum
Taurus, если продолжать генетальную алегорию, то предложу: вот и не пихай. Не суди в вопросе, в котором не смыслишь и он тебя не касается.
вот и не пихай как раз касается тебя ибо я не с табой вел диалог

Chrum ( off )
( 19:52 24-08-2010 )
Раз меня касается (а иначе и быть не может, раз я из Израиля а не из России), то коментировать я имею полное право. Тем более посты тех кто не из Израиля, а из России.

Taurus ( off )
( 20:30 24-08-2010 )
Раз меня касается (а иначе и быть не может, раз я из Израиля а не из России), то коментировать я имею полное право. Тем более посты тех кто не из Израиля, а из России.
это тема не только про твою страну,а если что ненравится может сам будешь сидеть в этой теме и комментировать самого себя?

Chrum ( off )
( 20:54 24-08-2010 )
Taurus, а я никому не запрещаю высказыватся. Но раз сторонний наблюдатель (а тема кстати вообще не о его стране) позволяет себе делать нам, израильтянам- прямым участникам кон-кта а не сторонним наблюдателям замечания, мол нечего было соватся, то я имею полное право ответить ему тем же. И буду 100% прав.

Taurus ( off )
( 21:10 24-08-2010 )
Taurus, а я никому не запрещаю высказыватся. Но раз сторонний наблюдатель (а тема кстати вообще не о его стране) позволяет себе делать нам, израильтянам- прямым участникам кон-кта а не сторонним наблюдателям замечания, мол нечего было соватся, то я имею полное право ответить ему тем же. И буду 100% прав.
согласен,надеюсь все согласятся что в этой теме надо оставлять только хвалебные речи иначе вежливо попросят покинуть тему

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc