Барабас
( off
)
(
23:55 23-08-2010
)
Taurus, Ты ведь вменяемый , не так ли ? Если , какой нибудь упырь будет периодически дёргать тебя за яйца :-D , ничего личного , но ты понимаешь , о чём я ?
Taurus
( off
)
(
09:26 24-08-2010
)
Цитата: Барабас
Taurus, Ты ведь вменяемый , не так ли ? Если , какой нибудь упырь будет периодически дёргать тебя за яйца :-D , ничего личного , но ты понимаешь , о чём я ?
не надо пихать свои яйца туда куда не следует соответственно дергать их никто не будет:-D
Chrum
( off
)
(
15:34 24-08-2010
)
Taurus, если продолжать генетальную алегорию, то предложу: вот и не пихай. Не суди в вопросе, в котором не смыслишь и он тебя не касается.
[ред.
Chrum
24-08-2010 в 15:38] [deleted]
( off
)
(
16:59 24-08-2010
)
Европа тявкает на россию потому что знает что она будет оправдываться а израиль положил на евро союз и остальных демократов вместе взятых вот и все
Chrum
( off
)
(
18:00 24-08-2010
)
Да где там положил..? Если бы.
Taurus
( off
)
(
19:45 24-08-2010
)
Цитата: Chrum
Taurus, если продолжать генетальную алегорию, то предложу: вот и не пихай. Не суди в вопросе, в котором не смыслишь и он тебя не касается.
вот и не пихай как раз касается тебя ибо я не с табой вел диалог
Chrum
( off
)
(
19:52 24-08-2010
)
Раз меня касается (а иначе и быть не может, раз я из Израиля а не из России), то коментировать я имею полное право. Тем более посты тех кто не из Израиля, а из России.
Taurus
( off
)
(
20:30 24-08-2010
)
Раз меня касается (а иначе и быть не может, раз я из Израиля а не из России), то коментировать я имею полное право. Тем более посты тех кто не из Израиля, а из России.
это тема не только про твою страну,а если что ненравится может сам будешь сидеть в этой теме и комментировать самого себя?
Chrum
( off
)
(
20:54 24-08-2010
)
Taurus, а я никому не запрещаю высказыватся. Но раз сторонний наблюдатель (а тема кстати вообще не о его стране) позволяет себе делать нам, израильтянам- прямым участникам кон-кта а не сторонним наблюдателям замечания, мол нечего было соватся, то я имею полное право ответить ему тем же. И буду 100% прав.
Taurus
( off
)
(
21:10 24-08-2010
)
Taurus, а я никому не запрещаю высказыватся. Но раз сторонний наблюдатель (а тема кстати вообще не о его стране) позволяет себе делать нам, израильтянам- прямым участникам кон-кта а не сторонним наблюдателям замечания, мол нечего было соватся, то я имею полное право ответить ему тем же. И буду 100% прав.
согласен,надеюсь все согласятся что в этой теме надо оставлять только хвалебные речи иначе вежливо попросят покинуть тему