Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 335, 336, 337
[deleted] ( off )
( 17:13 20-08-2010 )
Chrum, это тебе надо почитать.. Я бы о том, чего не знаю, писать не стал))
...
А чистейшей воды потому, что подобное было выложено на Facebook. С определенной целью

[deleted] ( off )
( 17:17 20-08-2010 )
САДИЗМ - патологическая страсть к жестокости, наслаждение чужими страданиями..

Chrum ( off )
( 17:20 20-08-2010 )
RANDOM, а я представь, читал. Явно внимательней чем ты. А выложено оно было по той же причине по которой выкладывают что либо. Т.е. по самым разным причинам. В каком тут месте ты углядел садизм не понятно.

Chrum ( off )
( 17:29 20-08-2010 )
Цитата: RANDOM
САДИЗМ - патологическая страсть к жестокости, наслаждение чужими страданиями..
В том числе и это. Где в этом видео видна некая патология и наслаждение страданиями?
Ведь не станеш же ты утверждать что улыбка девушки на фото говорит о паталогическом наслаждении? А задержанные в наручниках прямо таки страдающими от истязаний.
[ред. Chrum 20-08-2010 в 17:42]

Каспичанин ( off )
( 18:07 20-08-2010 )
Chrum, если б на фоне тебя,связанного и беззащитного разные сыкухи фоткались и снимали видео,а затем выкладывали это на публичное обозрение,ты это тоже бы посчитал так,пустячок,мелкое хулиганство?

Chrum ( off )
( 18:45 20-08-2010 )
Каспичанин, если б ты видел, лет этак в 9, оторваную взрывом голову, взрывом таких вот "мучеников", ты бы задавал такие вопросы? Можно и конкретней- мы собственно обсуждаем садизм это или нет, а не ощущения задержаных. Которые вполне могут злится, огорчатся и т.д. Но только к садизму это отношения не имеет. Отвечаю прямо и конкретно- я скорее всего был бы зол. А если при этом я был бы действительно виновным, а не просто задержаным то был бы ещё и напуган.

Chrum ( off )
( 18:45 20-08-2010 )
Но никак не счетал бы себя жертвой садистки.

Taiga ( off )
( 12:59 23-08-2010 )
вы што..,евреи исключительно миролюбивый народ,а эта девушка агент ФСБ!

Барабас ( off )
( 15:25 23-08-2010 )
Chrum, Завязывай оправдываться , вам по жизни и так не хило досталось , легко сидеть дома , в мирном городе и рассуждать о нравственности .... Я бы посмотрел на всех этих моралистов , когда ( не дай бог ) их дом бы взорвали .

Taurus ( off )
( 23:49 23-08-2010 )
Цитата: Барабас
Chrum, Завязывай оправдываться , вам по жизни и так не хило досталось , легко сидеть дома , в мирном городе и рассуждать о нравственности .... Я бы посмотрел на всех этих моралистов , когда ( не дай бог ) их дом бы взорвали .
ну или разбомбили авиацией или ракетами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc