Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 335, 336, 337
Барабас ( off )
( 18:55 11-01-2010 )
Цитата: Chrum
Барабас, вот это да..! У кого-то Божий ФМ, а у кого и бабки на лавке наиправдивишую правду сообщают...
Ей ей ! Без тушнячков ! :-D

Lincoln ( off )
( 20:16 11-01-2010 )
По поводу источников я тему заводил: что-то барабасов в ней не было замечено. Тема удалена, но проблема никуда не делась. Ящик в совке - это однозначно яд.

Chrum ( off )
( 20:32 11-01-2010 )
Резюмирую: смотрим ящик, слушаем бабусь и радио, шарим по и-нету.- без разницы! Надо ж мозги иметь и иногда ими пользоватся. Не грех так же разные мнения и источники сравнивать.

Барабас ( off )
( 20:33 11-01-2010 )
Цитата: Lincoln
По поводу источников я тему заводил: что-то барабасов в ней не было замечено. Тема удалена, но проблема никуда не делась. Ящик в совке - это однозначно яд.
а если к етому ящику подрубить тарелку ? Настроить на Хотбёрд ? Шо тода ? Импортный яд ?

альдис ( off )
( 23:05 11-01-2010 )
Цитата: Chrum
ахинея?хм,ахинея это то что израиль оккупирует чужую замлю,по примеру вашего любимого гитлера :) что ж вам спокойно то не сидится?все вас бедненьких все притесняют

Chrum ( off )
( 07:12 12-01-2010 )
альдис, ау? Где это я писал что нас все претесняют?! Оккупация и ахинея суть понятия разные и не фиг одно называть другим. Кстати, а чьи это земли мы оккупировали и в каком году?

альдис ( off )
( 07:43 12-01-2010 )
Chrum,о даже как? :) судя по твоей логике если сейчас на "территорию израиля" войдет чья нибудь аримия и обьявит эти земли своими,то... Ничего никто кроме евреев им не скажет,так как земля то ничья,ну а евреи начнут кричать что их снова притесняют,захватили их территорию (которую кстати они у палестины захватили) :-D и не кипишись ты так.Игнорю твой вопрос так как на свой ответа не услышал

nigroll ( off )
( 14:55 12-01-2010 )
альдис, кто и когда а главное у кого оккупировал территории?? У англичан эту территорию отобрали или у турков которым до англичан эти земли принадлежали конкретизируй??

альдис ( off )
( 16:12 12-01-2010 )
Цитата: nigroll
альдис, кто и когда а главное у кого оккупировал территории?? У англичан эту территорию отобрали или у турков которым до англичан эти земли принадлежали конкретизируй??
англичанам говориш принадлежали?ну да,как колония,а это значит что земля у коренного народа отобрана была.ага,туркам пренадлежала?ну ну,а отдайте вашу страну монголам,им как то принадлежала,еще македонцам,италии,ага?ты тут про оккупантов говориш,а не о коренном населении которое они порабощали.

nigroll ( off )
( 16:16 12-01-2010 )
альдис, а теперь назови мне коренное население кто это??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc