Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 335, 336, 337
[deleted] ( off ) *
( 21:46 05-01-2010 )
Цитата: Antiti
Мое мнение: нельзя этих существ терпеть на планете, погубят они человечество.
А евреи это не человечество? Выходит, они сами себя погубят? [цит]

Antiti ( off ) *
( 19:41 09-01-2010 )
Цитата: Sofie
А евреи это не человечество? Выходит, они сами себя погубят?
Выходит так. Ведь они слепо следуют своей религии и завету предков не считаясь с мнением и интересами других народов мира. [цит]

Antiti ( off ) *
( 19:43 09-01-2010 )
Цитата: Chrum
Не,
дескриминация какая-то, в саммделе..! Одних терпеть нельзя, а всяких тараканов и Антити'ев- пожалуйста!
Все как раз то наоборот. Агрессию проявляют все народы, евреи в наибольшем количестве. А в итоге жертвами да еще и страдальцами оказываются сами евреи. Как так? Мне лично неясна эта формула. [цит]

Chrum ( off ) *
( 20:14 09-01-2010 )
Во-во! Я о том же, причём в десятке тем. И "формула" не ясна и из какого пальца её высосали, так же, не ясно. [цит]

Барабас ( off ) *
( 00:03 10-01-2010 )
Цитата: Chrum
Во-во! Я о том же, причём в десятке тем. И "формула" не ясна и из какого пальца её высосали, так же, не ясно.
из обычного еврейского пальца! Во 2ю мировую погибло немерено , русских , белорусов , евреев , циган и.т.д. И только вы , придумали этому , своё ,,название,, а в некоторых странах существует статья , за отрицание этого ,,слова,,! А тем временем , вы, делаете с палестиной , то же , что делал с вами адольф! И в этом ваша нац. идея! [цит]
[ред. Барабас 10-01-2010 в 00:21]

pwad ( off ) *
( 01:21 10-01-2010 )
Барабас, пишут как будто во 2-й мировой в результате геноцида погибло 6 млн. жидов,а на самом деле было не более 1.5 млн .
практически в любой ветке власти есть эти евреи,не говоря уже о СМИ. [цит]

pwad ( off ) *
( 01:22 10-01-2010 )
Они всё контролируют в большинстве стран мира,а в Израиле их лишь небольшая часть. [цит]

Барабас ( off ) *
( 01:44 10-01-2010 )
LUKIN, я намеренно ,предельно упростил ситуацию! Под тему. [цит]
[ред. Барабас 10-01-2010 в 01:56]

Chrum ( off ) *
( 07:22 10-01-2010 )
Цитата: Барабас
из обычного еврейского пальца! Во 2ю мировую погибло немерено , русских , белорусов , евреев , циган и.т.д. И только вы , придумали этому , своё ,,название,, а в некоторых странах существует статья , за отрицание этого ,,слова,,! А тем временем , вы, делаете с палестиной , то же , что делал с вами адольф! И в этом ваша нац. идея!
Фигассе! Значения термина "геноцид" тебе явно не понятно... Мы же не утверждаем что, скажем украинцев, мало погибло => [цит]

Chrum ( off ) *
( 07:33 10-01-2010 )
=> но никто украинцам, русским, полякам и пр. "окончательного решения" не устраивал. Если же России угодно бесчеловечную политику нацистов на совет. земле счетать геноцидом, вперёд! Вопрос спорный, но такой спор мне не интересен. Не моё дело. Пы. Сы. продолжайте сосать пальцы, и рассказывать мне как израильские солдаты, т.е. и я в их числе устраивали в Газе "то же что Адольф", т.е. массово расстреливали, травили газом, жгли... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc