Мастер87
( off
)
* (
20:21 13-12-2009
)
nigroll, одно дело чувствовать сердцем, а другое- думать головой, знать и понимать. Если соседский армянчёнок считает себя казаком от того, что ходит в казачий класс и ему там промыли мозги, стал ли он своим и равным для потомственных казаков или для них он наивный хачик(извиняюсь)? Мало ли кем ты себя ощущаешь, вопрос в том, кем тебя считают те, к кому примазываешься ты.
[цит] Програм
( off
)
* (
20:58 13-12-2009
)
Цитата: Мастер87
А мне покайфу- евреи с мусульманами друг-друга убивают, пендосы помогают. Все враги России- не жалко ни кого. Одни плюсы от этих ближневосточных войн.
а тебе будет приятно если начнут резать русских по логоловно аа?
[цит] nigroll
( off
)
* (
20:59 13-12-2009
)
Мастер87, и считают меня таким же гражданином страны как и всех. Тебе это сложно понять но то ли мне на людей везет то ли еще что но то что меня не считают в чем то неполноценным я понял именно в армии а потом в религиозном городе в котором жил 4 года. Да я не соблюдаю никаких религиозных традиций но мне это никто в лицо не тычет а наоборот =>
[цит] nigroll
( off
)
* (
21:05 13-12-2009
)
Если у меня есть какая то проблема то я всегда могу пойти к своему соседу выходцу и марокко прожившему в Израиле 30 лет и религиозному и он мне поможет. И то что ты говоришь что не считают за людей то я ни разу не слышал и не чувствовал пренебрежительного отношения к себе. Да когда я не знал языка то посмеивались, но те же люди что посмеивались =>
[цит] nigroll
( off
)
* (
21:07 13-12-2009
)
Поправляли меня если я что то не так сказал и помогали учить язык...
[цит] Програм
( off
)
* (
21:16 13-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Я житель России, радикалов не спонсирую. Думаю, таких, как я на форуме много. МЫ можем изменить данную ситуацию?
ты имеешь виду скинхеды да? да они тоже фашисты:-D
[цит] Lincoln
( off
)
* (
15:04 18-12-2009
)
Мастер87, хочешь моё мнение?
Человеку самодостаточному должно быть глубоко насрать, кем его КТО-ТО ТАМ считает. Не должно разумному оглядываться на кого ни попадя, поелику сие и есть исток стадности, коей мы в большой части страдаем.
Смотри на себя.
Имей совесть.
"Делай то, что дОлжно, - и будь, что будет."
[цит] Antiti
( off
)
* (
21:09 18-12-2009
)
А-ля рай на земле ... для евреев. А что прикажете делать неевреям? Прислуживать евреям? Или может предоставить им отдельный континент? Мое мнение: нельзя этих существ терпеть на планете, погубят они человечество. Арабы первые кто вкусил зла от евреев.
[цит] pwad
( off
)
* (
12:44 03-01-2010
)
Цитата: Програм
ты имеешь виду скинхеды да? да они тоже фашисты:-D
Фашизм в европе существовал лишь в Италии и Испании..
И Гитлер не был фашистом,он был
национал-социалистом.
Скинхеды-это националисты,ну не фашисты.
[цит] Chrum
( off
)
* (
17:12 03-01-2010
)
Цитата: Antiti
Или может предоставить им отдельный континент? Мое мнение: нельзя этих существ терпеть на планете, погубят они человечество. Арабы первые кто вкусил зла от евреев.
Не,
дескриминация какая-то, в саммделе..! Одних терпеть нельзя, а всяких тараканов и Антити'ев- пожалуйста!
[цит]