Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 335, 336, 337
Antiti ( off )
( 11:55 13-12-2009 )
Мне арабов жалко, захапали их землю и драконьими мерами пытаются их усмирить. Будь у нас русские в правительстве спонсировали бы мусульман чтоб они побольше евреев положили.

Египтянин ( off )
( 15:00 13-12-2009 )
А раньше так и было,Арафата у нас любили.

Chrum ( off )
( 18:15 13-12-2009 )
Цитата: Митич
на счет историй когда крестонсцы резали арабов и евреев в ерусалиме этиже арабы освободили вас и жили вы мирно и нетужили асейчас ваше отнощение к ним долеко не такоеже и на ихней територий города строите и еще ты умудряешся опровдывать израиль?
Во какие примеры... Крестоносцы. Я не собираюсь оправдыватся вообще, а перед такими "знатоками" тем более.

Chrum ( off )
( 18:17 13-12-2009 )
Цитата: Antiti
Моральные уроды те кто придумал делить людей на евреев и гоев - евреи.
Святая истина! Так же как и "гои" которым явно нравится себя таковыми счетать.

Chrum ( off )
( 18:22 13-12-2009 )
Цитата: Antiti
Физическое удовольствие иудеи от этого получают, изуверски расправляясь с арабами руками полуевреев
Кто бы мне показал тех иудеев которые заставляли меня изуверски... Бла,бла,бла...

Мастер87 ( off )
( 18:24 13-12-2009 )
Chrum, а что, надо стыдиться что я- гой? Что плохого, что я не еврей? Или тебе не нравиться, что мы осознаём своё отличие от евреев, что мы не хотим слиться в быдломассе? Раз вы делите людей на евреев и гоев, и раз мы не евреи, как прикажешь нам себя величать, благородными что ли? Мы не столь самоидеализированны, как некоторые.

Мастер87 ( off )
( 18:28 13-12-2009 )
Цитата: Chrum
Кто бы мне показал тех иудеев которые заставляли меня изуверски... Бла,бла,бла...
ты, скорее всего, их не увидишь. И в дела свои они тебя не посвятят. Ты полукровка- для них ты не полноценный. Тебе сказали, что ты защищаешь свой народ. Только это тебе лишь сказали, что ты- часть этого народа.

Митич ( off )
( 18:47 13-12-2009 )
Цитата: Мастер87
ты, скорее всего, их не увидишь. И в дела свои они тебя не посвятят. Ты полукровка- для них ты не полноценный. Тебе сказали, что ты защищаешь свой народ. Только это тебе лишь сказали, что ты- часть этого народа.
точно сказал

nigroll ( off )
( 20:00 13-12-2009 )
Мастер87, мда вот только мне никто не говорил ничего я просто это чувствую. Интересно может совет сионских мудрецов и ощущениями моими манипулирует? Может они тело мое захватили как какие то инопланетяне и используют так как им вздумается? Заговор, везде заговор!

Кихот ( off )
( 20:01 13-12-2009 )
Каспичанин,зря дуешся. Все таки наш кавказ и бывшие республики опылили советы и дикость уменьшилась,в отличие от тех арабов. Но клановость и родовой какойто строй помеха а точнее признак регресса и застоя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc