Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 335, 336, 337
Antiti ( off )
( 00:13 13-12-2009 )
Цитата: Кихот
Этот сектор рассадник анархии и бандитизма,сам видел. Там 90% машин угнаные.арабы не могут строить государство там грязь,корупция,клановость как на кавказе и дагестане. Евреи молодцы,нелегко им с засранцами жить.
Пришлые молодцы-захватчики уже героями стали? Арабы при возможности строят очень прочные государства(ОАЭ например). Вся анархия и беды на ближнем востоке от иудеев и их гнусной политики проводимой по отношению к гоям

Каспичанин ( off )
( 08:27 13-12-2009 )
Митич, это он о Кавказе,который видел не с окна автобуса:). Кихот,я тоже не проездом тут. Живу тут знаешь ли. И то,что это проблемный регион спора нет. Но о какой дикости и невежестве народа ты говоришь? Не кажется ли тебе,что прежде чем ставить такой диагноз нужно пожить среди нашего люда. Ты не прав. Не знаю то ли от предвзятости,то ли от неведения.

Chrum ( off )
( 08:36 13-12-2009 )
Цитата: Митич
ачто ты хотел там увидет идиот 60лет войны и гнета со стороны израиля и сшп
Автор этого поста тоже "не из автобуса"..?

Chrum ( off )
( 08:39 13-12-2009 )
Цитата: Antiti
Вся анархия и беды на ближнем востоке от иудеев и их гнусной политики проводимой по отношению к гоям
А по моему вся проблема в моральных уродах которым прям таки жизнено необходимо счетать себя "гоями". Физическое удовольствие получают, что-ли..?

Митич ( off )
( 08:52 13-12-2009 )
Цитата: Chrum
Автор этого поста тоже "не из автобуса"..?
хорошо сказал только непонял что ты имел в виду

Chrum ( off )
( 08:55 13-12-2009 )
Митич, то что ты, уважаемый, судишь о ситуации в Израиле явно не зная истории вопроса и нынешнего положения дел.

Митич ( off )
( 09:37 13-12-2009 )
Цитата: Каспичанин
Митич, это он о Кавказе,который видел не с окна автобуса:). Кихот,я тоже не проездом тут. Живу тут знаешь ли. И то,что это проблемный регион спора нет. Но о какой дикости и невежестве народа ты говоришь? Не кажется ли тебе,что прежде чем ставить такой диагноз нужно пожить среди нашего люда. Ты не прав. Не знаю то ли от предвзятости,то ли от неведения.
к сожеленйю люди видят только чужие недостатки

Митич ( off )
( 10:03 13-12-2009 )
Митич, то что ты, уважаемый, судишь о ситуации в Израиле явно не зная истории вопроса и нынешнего положения дел.
на счет историй когда крестонсцы резали арабов и евреев в ерусалиме этиже арабы освободили вас и жили вы мирно и нетужили асейчас ваше отнощение к ним долеко не такоеже и на ихней територий города строите и еще ты умудряешся опровдывать израиль?
[ред. Митич 13-12-2009 в 10:05]

Antiti ( off )
( 10:04 13-12-2009 )
А по моему вся проблема в моральных уродах которым прям таки жизнено необходимо счетать себя "гоями". Физическое удовольствие получают, что-ли..?
Моральные уроды те кто придумал делить людей на евреев и гоев - евреи. Физическое удовольствие иудеи от этого получают, изуверски расправляясь с арабами руками полуевреев

Мастер87 ( off )
( 10:38 13-12-2009 )
А мне покайфу- евреи с мусульманами друг-друга убивают, пендосы помогают. Все враги России- не жалко ни кого. Одни плюсы от этих ближневосточных войн.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc