Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 335, 336, 337
Lincoln ( off )
( 19:00 26-08-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Я думал что по английски читается слово "chrum" , чрум или чрам оказывается хрум. Не понятный англ.язык.
Это не английский, к тому же ты не прав: "ch" перед согласным никак не читается как [ч] - либо [k], либо грубое [х]. Ромик, объясняй давай, по-каковски это!

Chrum ( off )
( 19:43 26-08-2009 )
Antiti, а я грю албанцы по правительствам сидят! Русскими прикидываются. Кстати, еврей это не тот кто шалом говорит. Я вот не говорю. Я иначе здароваюсь и прощаюсь. И не я один.

Chrum ( off )
( 19:47 26-08-2009 )
Цитата: Lincoln
Это не английский, к тому же ты не прав: "ch" перед согласным никак не читается как [ч] - либо [k], либо грубое [х]. Ромик, объясняй давай, по-каковски это!
По английски. Нечто среднее между "х" русским и "h" англйским. Как в слове "chimical"

Lincoln ( off )
( 23:26 26-08-2009 )
Chrum, не гони: чё за слово придумал!
Не знаешь английского, учи.che.
Короче, по правилам твой ник произносится так, как я написал. Сравни Buck, stum, cup, bus. И не спорь с лингвистом:)

Antiti ( off )
( 23:29 26-08-2009 )
Chrum, да че ты привязался к бедным албанцам?:-DОтвет более чем предсказуем,поэтому:евреи-единственный народ,который имигрировал в таком большом количестве,а как они укоренились в др.странах,их отличие от прочих эмигрантов в их поведении и негатив.воздействии на корен.народы,были бы евреи ангелочками все было бы тип-топ.имхо

Chrum ( off )
( 07:03 27-08-2009 )
Lincoln, так ты же сам написал- как грубое "х". Так и есть, но не "h". Всё, хорош оффтопить.

Chrum ( off )
( 07:07 27-08-2009 )
Antiti, интересно, евреи что, с родины эмигрировали... Куда? Что негативного евреи делают более др. народов? Опять заговор "еврокаменьщиков".

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 07:50 27-08-2009 )
Цитата: Lincoln

Да я вообщето немецкий язык в школе учил. Всё бросаю оффтоп.

AnTiTuSs ( off )
( 17:18 27-08-2009 )
Chrum, евреям лучше знать что к чему.И вообще тема о другом,прекращай оффтопить!:-D

Chrum ( off )
( 17:53 27-08-2009 )
Antitius, в который раз повторяю: ты свинтус. И провокатор! Гг. :-D Всё, не оффтопим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 335, 336, 337
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc