Мы ведь о планете Земля говорим, да? О Солнечной системе? Где на Земле вы нашли МИЛЛИАРД евреев?!
Храм, если верить Библии, то мы вообще ВСЕ евреи:-D И эскимосы - евреи, и чукчи - евреи. И арабы - ;) тоже евреи.lol.
[цит] Chrum
( off
)
* (
20:26 25-08-2009
)
Antiti, я не знаю кто исчисляет кол-во евреев в мире "на первый" а кто "на второй" взгляд. Следуя твоей логике можно сказать что на свете 3 миллиарда... Ну скажем, албанцев. .лол. Это они всем втюхивают что они немцы, евреи, англичане, русские и т.д. А на деле- албанцы!
[цит] Chrum
( off
)
* (
20:27 25-08-2009
)
Цитата: Lincoln
Храм,
Я не Храм! Я Хрум!
[цит] !ТЕЛЕЦ!
( off
)
* (
20:32 25-08-2009
)
Цитата: Chrum
Я не Храм! Я Хрум!
Я думал что по английски читается слово "chrum" , чрум или чрам оказывается хрум. Не понятный англ.язык.
[цит]
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
25-08-2009 в 20:36] Antiti
( off
)
* (
20:42 25-08-2009
)
Chrum, не надо ко мне свои еврейские уловки применять!.айай.Я их достаточно изучил ;) Евреев много во всех странах,в частности европейских и североамериканских.И не надо тут олбанцев приписывать!.диабло.
[цит] Chrum
( off
)
* (
06:47 26-08-2009
)
Antiti, не надо тут херню писать о миллиардах евреев писать. И прочий антисимитский бред. Конечно евреии не только в Израиле живут, более того, их во всём мире больше чем в Израиле, где-то 13 млн.
[цит] nigroll
( off
)
* (
09:51 26-08-2009
)
Chrum,принимая во внимание Индийские и Китайские диаспоры по максимальным подсчетом в галуте живут до 25 млн евреев но явно не миллиарды не удивлюсь что евреи скоро окажутся виновными в геноциде христиан в распятии христа итак уже виновны.... ах да евреи же (хазары принявшие иудаизм) 300 лет угнетали великую Русь
[цит] Antiti
( off
)
* (
11:29 26-08-2009
)
Цитата: Chrum
И прочий антисимитский бред. Конечно евреии не только в Израиле живут, более того, их во всём мире больше чем в Израиле, где-то 13 млн.
Знач ток антирусский бред писать некоторым можно?:-DМиллиарды-это ж в шутку,разумеется я знаю что их всего около 900 млн .лол. 13 млн!Ржу нимагу!.лол.Я ж не имею в виду евревв которые ходят в синагогу и говорят "Шалом!",этих клоунов и в самом деле может быть около 13 млн,но зато их собратьев во всем мире уж никак не 13 млн.имхо
[цит] nigroll
( off
)
* (
11:58 26-08-2009
)
Antiti, вот и я говорю о общем числе максимум 25 млн человек в галуте и 6 млн в самом Израиле
[цит] Antiti
( off
)
* (
12:23 26-08-2009
)
nigroll, допустим(еврейской крови несомненно больше),но тогда эти самые 25 млн только и делают что терроризируют чужие страны занимая места в правительствах и прессе.
[цит]