Taiga
( off
)
* (
19:10 08-04-2009
)
как за палестину так они против,также как и за обхазию,а как за чечню и косово так за,демократы вислоухие,двойной стандарт граждане американские прости...господи!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:17 08-04-2009
)
Каспичанин, не могут содержать пусть не рожают им выделяеют столько что можно не то что отстроить всю инфраструктуру и производство но и всю социальную систему, я конечно понимаю что продавать гуманитарную помощь своим же гражданам намного выгодней чем что то строить
[цит] Chrum
( off
)
* (
15:56 12-04-2009
)
Цитата: Antiti
Если бы полмира не спонсировало Израиль мусульманский Джихад мигом бы раздавил наглых оккупантов евреев.
Пошёл нахер. Это за наглых окупантов. Модеры, воля ваша, баньте.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:52 22-05-2009
)
Ну должна же быть у евреев своя земля, тем более народ не новый, а самый древний, ведь жили же они раньше где-то.
[цит] =GoldStar=
( off
)
* (
23:57 02-08-2009
)
Цитата: Лампа(=
Ну должна же быть у евреев своя земля, тем более народ не новый, а самый древний, ведь жили же они раньше где-то.
Для мирового еврейства Израиль скорее курорт нежели реальное место для жительства сотен миллионов евреев со всего мира
[цит] nigroll
( off
)
* (
17:36 24-08-2009
)
Antiti, для меня вобще то это страна в которой я живу
[цит] Antiti
( off
)
* (
17:51 24-08-2009
)
nigroll, но не для миллиарда евреев со всего мира
[цит] Chrum
( off
)
* (
21:49 24-08-2009
)
Мы ведь о планете Земля говорим, да? О Солнечной системе? Где на Земле вы нашли МИЛЛИАРД евреев?!
[цит]
[ред.
Chrum
24-08-2009 в 23:39] Antiti
( off
)
* (
09:39 25-08-2009
)
Chrum, извиняюсь ДВА МИЛЛИАРДА евреев!.лол.Если еврей прикидывается русским или австрийцем это не перестает делать его евреем и не позволяет опускать его при подсчете всех евреев.Одних полукровок сколько но их можно не считать.В любом случае евреев во всем мире больше чем кажется на первый взгляд
[цит]