Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 334, 335, 336
~Man~ ( off )
( 18:10 31-01-2009 )
Цхрум, Да удар автономии пускай попробует,тогда вся страна будет против Израилья.слышал уже некоторые страны сорвали дипломотические отношение.а вот гуманитар.помощь,и.т.д всё показуха.

~Man~ ( off )
( 18:11 31-01-2009 )
Цхрум, Ты думаешь вопрос кто первым начал? детский вопрос .лол.

Chrum ( off )
( 18:53 31-01-2009 )
Цитата: ~Man~
Цхрум, Ты думаешь вопрос кто первым начал? детский вопрос .лол.
Уверен. Всё значительно сложнее.

Chrum ( off )
( 18:54 31-01-2009 )
Цитата: ~Man~
Цхрум, Да удар автономии пускай попробует,тогда вся страна будет против Израилья.слышал уже некоторые страны сорвали дипломотические отношение.а вот гуманитар.помощь,и.т.д всё показуха.
Ни хера не понял.

SIMBA ( off )
( 20:35 31-01-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Никак не могу я понять этого перемирия,прямо бразильский сериал, заключаем потом нарушаем, боевые действия начинаются, потом опять перемирия и опять пошло по кругу. Когда же блин там настанет по ностоящему мирная обстановка?
где-то я уже это говорил: когда там убьют всех жителей :)

SIMBA ( off )
( 20:37 31-01-2009 )
Цитата: Chrum
А что кто-то сомневается? Штудируй историю Арабо-израильского конфликта, всё поймёш. А меня избавь пожалуиста, от дискусий на детскую тему- "кто первый начал". А заодно задумайся над таким вопросом: если Израиль такой кровожадный, чего ж он не наносит ударов по Палестинской автономии, но наносит по подконтрольной "Хамасу" Газе..?
потому что те сидят тихо и не дергаются, подчиняясь израилю

Chrum ( off )
( 21:16 31-01-2009 )
SIMBA, это как они Израилю подчиняются? Эти "тихони" тоже горазды на демонстрации с камнями, стрельбой и "зажигалками". Но всё же они не устраивают обстрелы наших городов.

SIMBA ( off )
( 08:50 01-02-2009 )
SIMBA, это как они Израилю подчиняются? Эти "тихони" тоже горазды на демонстрации с камнями, стрельбой и "зажигалками". Но всё же они не устраивают обстрелы наших городов.
но власть же сейчас там под контролем израиля

Chrum ( off )
( 09:59 01-02-2009 )
Цитата: SIMBA
но власть же сейчас там под контролем израиля
Где? В Газе правит "Хамас", в ПА палестинское правительство во главе с Абу-Мазаном.

SIMBA ( off )
( 14:01 01-02-2009 )
Где? В Газе правит "Хамас", в ПА палестинское правительство во главе с Абу-Мазаном.
речь помоемому шла не о Газе, а о западном береге

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 334, 335, 336
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc