~Man~
( off
)
(
18:10 31-01-2009
)
Цхрум, Да удар автономии пускай попробует,тогда вся страна будет против Израилья.слышал уже некоторые страны сорвали дипломотические отношение.а вот гуманитар.помощь,и.т.д всё показуха.
~Man~
( off
)
(
18:11 31-01-2009
)
Цхрум, Ты думаешь вопрос кто первым начал? детский вопрос .лол.
Chrum
( off
)
(
18:53 31-01-2009
)
Цитата: ~Man~
Цхрум, Ты думаешь вопрос кто первым начал? детский вопрос .лол.
Уверен. Всё значительно сложнее.
Chrum
( off
)
(
18:54 31-01-2009
)
Цитата: ~Man~
Цхрум, Да удар автономии пускай попробует,тогда вся страна будет против Израилья.слышал уже некоторые страны сорвали дипломотические отношение.а вот гуманитар.помощь,и.т.д всё показуха.
Ни хера не понял.
SIMBA
( off
)
(
20:35 31-01-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Никак не могу я понять этого перемирия,прямо бразильский сериал, заключаем потом нарушаем, боевые действия начинаются, потом опять перемирия и опять пошло по кругу. Когда же блин там настанет по ностоящему мирная обстановка?
где-то я уже это говорил: когда там убьют всех жителей :)
SIMBA
( off
)
(
20:37 31-01-2009
)
Цитата: Chrum
А что кто-то сомневается? Штудируй историю Арабо-израильского конфликта, всё поймёш. А меня избавь пожалуиста, от дискусий на детскую тему- "кто первый начал". А заодно задумайся над таким вопросом: если Израиль такой кровожадный, чего ж он не наносит ударов по Палестинской автономии, но наносит по подконтрольной "Хамасу" Газе..?
потому что те сидят тихо и не дергаются, подчиняясь израилю
Chrum
( off
)
(
21:16 31-01-2009
)
SIMBA, это как они Израилю подчиняются? Эти "тихони" тоже горазды на демонстрации с камнями, стрельбой и "зажигалками". Но всё же они не устраивают обстрелы наших городов.
SIMBA
( off
)
(
08:50 01-02-2009
)
SIMBA, это как они Израилю подчиняются? Эти "тихони" тоже горазды на демонстрации с камнями, стрельбой и "зажигалками". Но всё же они не устраивают обстрелы наших городов.
но власть же сейчас там под контролем израиля
Chrum
( off
)
(
09:59 01-02-2009
)
Цитата: SIMBA
но власть же сейчас там под контролем израиля
Где? В Газе правит "Хамас", в ПА палестинское правительство во главе с Абу-Мазаном.
SIMBA
( off
)
(
14:01 01-02-2009
)
Где? В Газе правит "Хамас", в ПА палестинское правительство во главе с Абу-Мазаном.