Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 334, 335, 336
Lincoln ( off )
( 01:16 24-01-2009 )
Цитата: mee-too
Ирак, Афганистан, Вьетнам, Сомали, Югославия... Продолжить список демократии? М?
А какое отношение это имеет к теме? Если обсуждать историю войн, для этого есть другой раздел!

nigroll ( off )
( 09:51 24-01-2009 )
Абсолютно все британские телеканалы отказались транслировать видеоролик в поддержку одного из фондов собирающих деньги на восстановление сектора газы

Chrum ( off )
( 11:35 24-01-2009 )
Цитата: nigroll
Абсолютно все британские телеканалы отказались транслировать видеоролик в поддержку одного из фондов собирающих деньги на восстановление сектора газы
God save the Queen! :)

NAIDA ( off )
( 17:25 24-01-2009 )
А я вообще поражаюсь ихней системой 'борьбы с террористами'! Ведь страдают мирные жители, а террористам это только в радость!

NAIDA ( off )
( 17:29 24-01-2009 )
Да и вообще! Моё мнение: стереть с лица земли все эти ВРАЖЕСКИЕ ТЕРЕТОРИИ! И может быть тогда на земле наступит МИР!:)

Chrum ( off )
( 18:26 24-01-2009 )
Цитата: NAIDA
А я вообще поражаюсь ихней системой 'борьбы с террористами'! Ведь страдают мирные жители, а террористам это только в радость!
Ты можешь предложить более действенный способ?

Lincoln ( off )
( 15:02 25-01-2009 )
Цитата: Lincoln
Именно на это! Поскольку в регулярной войне они не имеют никаких шансов ==> см. мой пост выше.
Кажется, Латынина вчера рассказывала, насколько интересна их 'военная' тактика: они не стреляют из своих установок по наступающим танкам, но, вообще уклоняясь от боя, забираются куда-нибудь в наиболее ЛЮДНОЕ место - крыши больниц, жилых домов, дворы школ - и продолжают пулять ракетами по еврейским городам; ещё они занимаются уничтожением своих полит.противников из ФАТХ.

Lincoln ( off )
( 15:05 25-01-2009 )
Цитата: NAIDA
Флаг в руки - и вперёд - делать предложения по урегулированию чтоб ракеты на города не падали: в случае успеха тебе, возможно, дадут Нобелевскую Премию мира:)

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 09:20 26-01-2009 )
В ходе очередного раунда переговоров в Каире Израиль предложил радикальному палестинскому движению ХАМАС перемирие сроком на 18 месяцев. Об этом в воскресенье со ссылкой на источники в ХАМАСе сообщает израильская газета Haaretz.=>

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 09:22 26-01-2009 )
=>Как уточняет издание, представитель Израиля Амос Гилад направил египетской стороне, выступающей посредником на переговорах, предложение о перемирии между ХАМАСом и Израилем. Представитель ХАМАСа Айман Таха (Ayman Taha), однако, ответил встречным предложением, предусматривающим перемирие сроком на один год.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 334, 335, 336
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc