если они пешочком пройдутся среди мирного населения жертв будет меньше тут то я прав.и мне без разницы евр. Это или араб.
Та ты шо..?! Много в Секторе Газа воевали-с? "Вы в каком полку служили"?
УкраИнна
( off
)
(
03:22 23-01-2009
)
!ТЕЛЕЦ!, боеприпасы с белым фосфором для атаки не использовались, а применялись для дымовой завесы, что не противоречит гуманитарному праву. Такие устройства сгорают в воздухе, не долетая до земли. Об этих двух норвежских врачах тоже читала, оба достаточно одиозные личности, один из них - пропалестинский политик, кот. после теракта 11 сентября высказался, что у арабов было моральное право атаковать США.
УкраИнна
( off
)
(
03:29 23-01-2009
)
Большая часть сотрудников ООН, работающих в Газе, являются членами ХАМАСа и ООН вообще заявляет, что их не интересуют политические убеждения их сотрудников, так что в объективности их заявлений и приводимых ими цифрах, у меня очень большие сомнения.
[deleted]
( off
)
(
04:55 23-01-2009
)
Я вот вообще понятия не имею как связаны между собой израиль и группа СЕКТОР ГАЗА!?
Ваааще не вдупляю...
[deleted]
( off
)
(
00:26 24-01-2009
)
А есть ли у России причины вмешиваться в их отношения. Думаю нет. Так бы давно вмешались.
Lincoln
( off
)
(
00:39 24-01-2009
)
И зачем хамас вобше заварил ету кашу,итог и так был ясен. Простих людей жалько .
Потому и заварил, что 'прогрессивному человечеству' жалко простых людей: наперёд зная, что Израиль пойдёт на жёсткие меры, провоцировали удар, подставляя под него население Газы - и именно рассчитывая на политические дивиденды от большого количества жертв в плотно населённом секторе.
Lincoln
( off
)
(
01:01 24-01-2009
)
Цитата: Каспичанин
гг говоришь? Пусть не по теме скажу,пусть меня накажут,но,нигролл,ты чмо! Ты понял? Ты ЧМО! Отныне ты ноль для меня.
Я тебя накажу, накажу требованием объяснить реакцию на адекватный пост собеседника! Может, опровергнешь его??
Lincoln
( off
)
(
01:04 24-01-2009
)
Цитата: Chrum
Каспичанин, ты взрослый человек, не знаю видел ли ты войну, но должен же ты понемать что бои в городе приведут к жертвам среди мирных жителей..! Не бывает иначе. Особенно если именно на это расчёт одной из противоборствующих сторон.
Именно на это! Поскольку в регулярной войне они не имеют никаких шансов ==> см. мой пост выше.
Lincoln
( off
)
(
01:12 24-01-2009
)
Цитата: mee-too
Каспичанин, да не нервничай. Ниггрол один вопрос:
Израиль=американская демократия. Так? Так. 5/1 демократично. И чо ты сравниваеш Берлин 45го(фашизм€коммунизм) и Сектор Газа 2009 м? Демокрактичненько ага...
Нормальный вменяемый военачальник никогда не будет перерасходовать боеприпасы,уничтожая без толку мирных жителей, а при различных масштабах и методах ведения боевых действий базовые пропорции, как я понял, остаются постоянными. Никто этого пока не опроверг!