Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 334, 335, 336
nigroll ( off )
( 22:34 22-01-2009 )
Агасси, вобще то до завоевания османской империей там были только кочевые племена, различные рыцари и евреи которые там жили всегда и даже при османской империи

Chrum ( off )
( 22:48 22-01-2009 )
Агасси, ты бы хоть вопрос подучил, прежде чем такие заявления делать...

Агасси ( off )
( 22:54 22-01-2009 )
Цитата: Detroit
лично я не понимаю почему Израиль не может провести крупномасштабную войсковую операцию полностью взять Газу под контроль и тщательно зачистить от террористов
ну это воще все знают но я повторюсь.бздят они,как и старший брат,в ливане уже были,а так че научились у брата сверху побомбили и нормалек,а че там дети,старики или больница какая разница зато ни один солдат не пострадал,говорят фосфорные боеприсы применяли,есть у кого учится.это наши все пешочком в грузии.

Chrum ( off )
( 23:09 22-01-2009 )
Цитата: Агасси
ну это воще все знают но я повторюсь.бздят они,как и старший брат,в ливане уже были,а так че научились у брата сверху побомбили и нормалек,а че там дети,старики или больница какая разница зато ни один солдат не пострадал,говорят фосфорные боеприсы применяли,есть у кого учится.это наши все пешочком в грузии.
Вот кабы ЦАХАЛ в Газе пешочком... Есть у кого поучится. И что б потери по больше. Вот тогда и война справедливей станет.

nigroll ( off )
( 23:11 22-01-2009 )
Агасси, не давил бы весь мир довели бы до конца да и сейчас результаты есть европа отказалась финансировать восстановление сектора газа ЛАГ будут финансировать но только ФАТХ Хамасу ничего не перепадет, а насчет жертв то эксперты насчитали только 531 человека погибшими из них 82 человека мирные граждане

Агасси ( off )
( 23:12 22-01-2009 )
Цитата: Chrum
Агасси, ты бы хоть вопрос подучил, прежде чем такие заявления делать...
я мало шарю по ист.но я слышал шо израиль после Его образавания в 47 чивкаком, там еще война была так вот еврии взяли и оттяпали кусок земли у араб.и скажи че не так?!!вобще это мое мнение да и больш.народа котор.я знаю.из простых.

Агасси ( off )
( 23:13 22-01-2009 )
Модеры если это не потеме удалите все.

Агасси ( off )
( 23:19 22-01-2009 )
Цитата: Chrum
Вот кабы ЦАХАЛ в Газе пешочком... Есть у кого поучится. И что б потери по больше. Вот тогда и война справедливей станет.
если они пешочком пройдутся среди мирного населения жертв будет меньше тут то я прав.и мне без разницы евр. Это или араб.500чел.говоришь,а седня сказали в9часов1500,не хорошо обманывать.я против войны но если она началась то пусть будет честной.т.е.пешочком.кс1500это слова.международных наблюдателей.все пока это не моя тема.

nigroll ( off )
( 23:21 22-01-2009 )
Агасси, жертв будет намного больше по собственному опыту знаю

Chrum ( off )
( 23:24 22-01-2009 )
Агасси, ну так вот войну начанал не Израиль. Те у кого Израиль земли "оттяпал" притензий больше не имеют. То что просили Израиль им отдал, всем кроме Сирии, но это к делу уже не относится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 334, 335, 336
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Израиль и сектор Газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc